Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:43
+ в цитатник
Морской черт, тушенный в тыквенном пюре
250 г тыквы
160 г филе морского черта
цедра 1 лайма
20 г сливочного масла
10 мл оливкового масла
400 мл рыбного бульона
зелень для украшения
соль, белый перец
Как готовить:
Тыкву очистите, нарежьте крупными кубиками, обжарьте в сотейнике на сливочном масле (2–3 мин), затем залейте горячим бульоном и тушите на сильном огне 15–20 минут.
Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу и взбейте блендером до однородного состояния.
Перелейте пюре обратно в сотейник, добавьте измельченную цедру лайма и кусочки рыбного филе. Перемешайте.
Тушите, накрыв крышкой (6–7 минут), на среднем огне. Подавайте горячим, украсив зеленью и полив оливковым маслом.
Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ВКУСНЕЙШАЯ
Часть 2 - рецепты из тыквы
Часть 3 - рецепты из тыквы
Часть 4 - рецепты из тыквы
Часть 5 - рецепты из тыквы
Часть 6 - рецепты из тыквы
Часть 7 - рецепты из тыквы
Часть 8 - рецепты из тыквы
Часть 9 - лионский соус
Часть 10 - Как же классно придумали!
Метки:
рецепты из тыквы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-