Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:42
+ в цитатник
Хлеб с тыквой
250 г мякоти тыквы
100 г пшеничной муки
175 г кукурузной муки для поленты
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
2 стебля зеленого лука
200 мл молока
2 яйца
4 столовых ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли
Тыкву натрите на крупной терке. Зеленый лук вымойте, обсушите и измельчите.
В миске смешайте просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и соль.
Аккуратно влейте молоко, перемешайте. Добавьте яйца и масло, вымесите тесто.
Выложите тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 200°С духовку, на 25 минут.
Выньте готовый хлеб из духовки, дайте постоять 10 минут. Достаньте из формы и разрежьте на куски. Подавайте теплым.
Серия сообщений "кулинарная книга":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ВКУСНЕЙШАЯ
Часть 2 - рецепты из тыквы
Часть 3 - рецепты из тыквы
Часть 4 - рецепты из тыквы
Часть 5 - рецепты из тыквы
Часть 6 - рецепты из тыквы
...
Часть 8 - рецепты из тыквы
Часть 9 - лионский соус
Часть 10 - Как же классно придумали!
Метки:
рецепты из тыквы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-