-Рубрики

 -Цитатник

СНИЖАЕМ ДАВЛЕНИЕ, НАЖАВ ВСЕГО НА ОДНУ ТОЧКУ! - (0)

Снижаем давление, нажав всего на одну точку! https://www.liveinternet.ru/users/4928238/post502703...

НЕЖНО-ВОЗДУШЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ - (0)

Нежно-воздушый десерт из бананов Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Да...

11 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ИЗ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ХУЖЕ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ - (0)

11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики 11 бюджетных средст...

ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ) - (0)

Экспресс - пирог Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда прия...

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ЗАВТРАК - (0)

Творожно-банановый крем на завтрак Творожно-банановый крем Нежный крем чудесно подойдет дл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:21 22.12.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никольский_собор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4120
Комментариев: 154
Написано: 5112


Говяжий язык, который тает во рту)

Вторник, 06 Мая 2014 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Говяжий язык, который тает во рту)

Все мы привыкли воспринимать приготовленный говяжий язык в качестве холодного блюда - чаще всего это заливное или закуска с хреном и горчичкой. А вот ostrovskaya_elena  делится с нами своим любимым блюдом - говяжьим языком в горячем виде, которое она всегда готовит для гостей. Спасибо автору за вкусный и интересный рецепт!

говяжий язык (4) (520x390, 214Kb)


Нам понадобится: язык (свиной или говяжий): соответственно свиной 1 к 3 по соотношению к говяжьему))),

хрен белый 0,5 банки,

сметана 4 столовых ложки,

мука,

сливочное масло

говяжий язык (1) (520x390, 127Kb)

Язык отварить со специями (соль, лаврушечка, перчик- горошек ( автор раньше варила в скороварке, сейчас в мультиварке-скороварке - 40 минут и готово), очистить, нарезать кусочками порционными (не мелко). Сложить в кастрюлю с толстым дном типа "утятница", залить бульоном от языка, ставим на огонь, закипело, добавляем сметану, хрен и муку (для густоты соуса, НО не переусердствовать, соус должен быть как сметана ЖИДКАЯ).
говяжий язык (2) (520x390, 153Kb)

Как закипит, делаем огонь потише и тушим на медленном огне 15 минут, готово - сверху чуть (кусочек) сливочного масла и укропчику. ГОТОВО. Прекрасное горячее блюдо - ТАЕТ во рту!
говяжий язык (3) (520x390, 214Kb)

Источник stranamasterov.ru/node/565022
 

Рубрики:  кулинария/полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку