-Рубрики

 -Цитатник

СНИЖАЕМ ДАВЛЕНИЕ, НАЖАВ ВСЕГО НА ОДНУ ТОЧКУ! - (0)

Снижаем давление, нажав всего на одну точку! https://www.liveinternet.ru/users/4928238/post502703...

НЕЖНО-ВОЗДУШЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ - (0)

Нежно-воздушый десерт из бананов Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Да...

11 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ИЗ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ХУЖЕ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ - (0)

11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики 11 бюджетных средст...

ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ) - (0)

Экспресс - пирог Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда прия...

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ЗАВТРАК - (0)

Творожно-банановый крем на завтрак Творожно-банановый крем Нежный крем чудесно подойдет дл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:21 22.12.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никольский_собор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4120
Комментариев: 154
Написано: 5112


ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ )

Суббота, 02 Мая 2020 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Экспресс - пирог

3726595_maxresdefault (700x393, 89Kb)

Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда приятно выглядеть хорошей хозяйкой, принимая внезапных гостей, и слышать лестные отзывы в свой адрес. Гости уже на пороге дачи, а ты их встречаешь с чайком и пирожком, все восхищаются, но никто же не знает, что на этот пирог ты потратила всего 15 минут.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • мука — 1 ст.
  • кефир — 1 ст.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • консервы рыбные — 1 бан.
  • сода — 1/2 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешаем 2 яйца, стакан муки, стакан кефира и 1/2 ч. л. соды (гашеной в этом же кефире). Можно соду гасить уксусом. Для заливки (крыши) смешаем 2 яйца и 2 ст. л. майонеза.

Начинка: консервы можно брать любые с добавлением масла. Открыть банку, вынуть из рыбки хребты (можно не вынимать — они мягкие), размять вилкой. Всё, наша начинка готова (жидкость из банки в начинку не выливать!). В этом пироге можно использовать любую, не мокрую начинку.

Приступим к выпечке. На разогретый противень, смазанный растительным маслом, выливаем тесто. Выкладываем рукой начинку.

И заливаем нашей «крышей». Выравниваем поверхность пирога ложкой. Отправляем пирог в нагретую духовку на 10—15 минут. Вынимаем, даем немного остыть, и нарезаем на порционные кусочки.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку