Снижаем давление, нажав всего на одну точку! https://www.liveinternet.ru/users/4928238/post502703...
НЕЖНО-ВОЗДУШЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ - (0)Нежно-воздушый десерт из бананов Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Да...
11 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ИЗ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ХУЖЕ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ - (0)11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики 11 бюджетных средст...
ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ) - (0)Экспресс - пирог Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда прия...
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ЗАВТРАК - (0)Творожно-банановый крем на завтрак Творожно-банановый крем Нежный крем чудесно подойдет дл...
Торт без выпечки Фруктовый |
Ингредиенты:
для коржа:
для мусса:
Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры.
Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см. выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно шоколадного взять или добавить в крошку обычного печенья 1 ст. ложку какао), перемешивая частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы и пока убрать в холодильник. В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику порезанную маленькими кубиками, помешивая влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать. Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, добавить сливки, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья. Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания.
На следующий день бортик с формы снять, осторожно снять пергамент с боков, осторожно переложить торт на тарелку и украсить на свой вкус, например, (порезанной клубникой и тертым шоколадом.
Получается легкое и нежное лакомство, его не нужно выпекать, а просто смешать все компоненты и все, что очень удобно, особенно в жару.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |