-Рубрики

 -Цитатник

СНИЖАЕМ ДАВЛЕНИЕ, НАЖАВ ВСЕГО НА ОДНУ ТОЧКУ! - (0)

Снижаем давление, нажав всего на одну точку! https://www.liveinternet.ru/users/4928238/post502703...

НЕЖНО-ВОЗДУШЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ - (0)

Нежно-воздушый десерт из бананов Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Да...

11 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ИЗ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ХУЖЕ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ - (0)

11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики 11 бюджетных средст...

ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ) - (0)

Экспресс - пирог Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда прия...

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ЗАВТРАК - (0)

Творожно-банановый крем на завтрак Творожно-банановый крем Нежный крем чудесно подойдет дл...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:21 22.12.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никольский_собор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4120
Комментариев: 154
Написано: 5112


Японские пельмени «Гёдзе»

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Тоболовская Японские пельмени «Гёдзе»

4803320_ (592x359, 56Kb)

Для приготовления японских пельменей «Гёдзе» нам нужны следующие ингредиенты:

Тесто:

- мука – 200 г;

- вода – 100 г;

- соль (по вкусу).

Соус:

- соевой соус – 50 г;

- винный уксус – 50 г;

- кунжут – 5г.

Фарш:

- мясо – 200 г;

- пекинская капуста – 50-100 г;

- чеснок – 2 зубчика;

- имбирь (по вкусу);

- соевой соус – 50 г;

- кунжут – 5-10 г;

- лук шалот (по вкусу);

- щепотка сахара.

Приготовление:

Сначала нужно взять муку, добавить соль  и запарить муку кипятком. Тесто надо хорошо замесить. Накрыть бумажным полотенцем и поставить подниматься.

Для фарша нужно нарезать капусту. Почистить корень имбиря. Мясо можно использовать любое, но я советую свинину. Мясо нужно измельчить на мясорубке, но лучше его мелко порезать ножом, будит вкуснее. К фаршу добавляем имбирь, соль (по вкусу). Далее берем кунжут и прижариваем его на сковородке. Не забудьте добавить чеснок и щепотку сахара. Это нужно для баланса вкуса.  Кунжут добавьте в фарш 1 ст.л.

Для соуса нужно взять две столовых ложки соевого соуса, и винного уксуса. И добавьте кунжута 1 ст.л.

Тесто надо раскатать, так как мы делаем на обычные вареники с картошкой. И потом выложить фарш и слепить пельмени, но в форме вареников.

4803320_farsh_dlya_pelmenei (414x273, 34Kb)

Разогреть сковородку, потому что сначала мы будим жарить наши пельмени, а потом варить. Делать это надо так: сначала одну сторону пельменей мы жарим до золотистой корочки, потом наливаем в сковородку воды до половины, убавляем огонь и оставляем вариться пельмени по полного выкипания воды. Готовить 10 минут.

4803320_pelmeni_v_skovorodke (408x310, 35Kb)

Наши пельмени готовы. Вот так вы легко и просто научились готовить, настоящие японские пельмени гёдзе. Приятного аппетита!

Успешная женщина

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 2 - Мясные клубочки в слоеном тесте
...
Часть 25 - Рыба с помидорами
Часть 26 - Овощное рагу с грибами
Часть 27 - Японские пельмени «Гёдзе»
Рубрики:  кулинария
кулинария, здоровье, рукоделие,прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку