Снижаем давление, нажав всего на одну точку! https://www.liveinternet.ru/users/4928238/post502703...
НЕЖНО-ВОЗДУШЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ - (0)Нежно-воздушый десерт из бананов Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Да...
11 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ИЗ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НЕ ХУЖЕ ДОРОГОЙ КОСМЕТИКИ - (0)11 бюджетных средств из аптеки, которые работают не хуже дорогой косметики 11 бюджетных средст...
ЭКСПРЕСС - ПИРОГ ( C РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ) - (0)Экспресс - пирог Наверное, у каждой женщины есть свой рецепт быстрого пирога. Всегда прия...
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КРЕМ НА ЗАВТРАК - (0)Творожно-банановый крем на завтрак Творожно-банановый крем Нежный крем чудесно подойдет дл...
Японские пельмени «Гёдзе» |
Для приготовления японских пельменей «Гёдзе» нам нужны следующие ингредиенты:
Тесто:
- мука – 200 г;
- вода – 100 г;
- соль (по вкусу).
Соус:
- соевой соус – 50 г;
- винный уксус – 50 г;
- кунжут – 5г.
Фарш:
- мясо – 200 г;
- пекинская капуста – 50-100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- имбирь (по вкусу);
- соевой соус – 50 г;
- кунжут – 5-10 г;
- лук шалот (по вкусу);
- щепотка сахара.
Приготовление:
Сначала нужно взять муку, добавить соль и запарить муку кипятком. Тесто надо хорошо замесить. Накрыть бумажным полотенцем и поставить подниматься.
Для фарша нужно нарезать капусту. Почистить корень имбиря. Мясо можно использовать любое, но я советую свинину. Мясо нужно измельчить на мясорубке, но лучше его мелко порезать ножом, будит вкуснее. К фаршу добавляем имбирь, соль (по вкусу). Далее берем кунжут и прижариваем его на сковородке. Не забудьте добавить чеснок и щепотку сахара. Это нужно для баланса вкуса. Кунжут добавьте в фарш 1 ст.л.
Для соуса нужно взять две столовых ложки соевого соуса, и винного уксуса. И добавьте кунжута 1 ст.л.
Тесто надо раскатать, так как мы делаем на обычные вареники с картошкой. И потом выложить фарш и слепить пельмени, но в форме вареников.
Разогреть сковородку, потому что сначала мы будим жарить наши пельмени, а потом варить. Делать это надо так: сначала одну сторону пельменей мы жарим до золотистой корочки, потом наливаем в сковородку воды до половины, убавляем огонь и оставляем вариться пельмени по полного выкипания воды. Готовить 10 минут.
Наши пельмени готовы. Вот так вы легко и просто научились готовить, настоящие японские пельмени гёдзе. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 2 - Мясные клубочки в слоеном тесте
...
Часть 25 - Рыба с помидорами
Часть 26 - Овощное рагу с грибами
Часть 27 - Японские пельмени «Гёдзе»
Рубрики: | кулинариякулинария, здоровье, рукоделие,прочее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |