Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Тефтели с картошкой |
Тефтели с картошкой
Продукты все "на глаз"
Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку
и заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.
Ставим на огонь и ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны, яйцо.
Когда вода закипела,убираем пенку,солим, добавляем приправу типа магги,ну или любую другую (я лаврушку еще добавила). Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.
Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться.Если будет пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.
От себя хочу добавить, что можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)
Перед подачей рекомендую посыпать зеленью
\
Рубрики: | Кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |