-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Курочка с подливкой

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ьь (700x525, 128Kb)
Очень вкусная подливка к любым овощам, кашам, макаронным изделиям с насыщенным куриным вкусом!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Состав:
Куриные части - порубленные с косточками, но можно и взять чистое белое мясо
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Соль - полчайной ложки
Лавровый лист - 1-2 листика
Вода - 250-300 мл (зависит от того, сколько соуса вы хотите получить)
Морковка - 1 средняя
Лук - половинка
Зелень по вкусу

Курицу порубить на части. Муку насыпать в пакет. Куру посолить, можно добавить щепотку хмели-сунели, сложить в пакет и тщательно перетряхнуть.
В холодный сотейник выложить курицу, сверху порубленную луковку с морковкой, лавровый лист, добавить воды и поставить на слабый огонь примерно на 30-40 минут(или больше) до готовности курицы. Воду добавлять при необходимости, 1 раз можно помешать, если начнет пригорать.
Приятного аппетита!

Советую не добавлять, кроме соли, никакие другие пряности. Тогда подливка получится истинно курино-куриная!
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку