-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Творожные сырки с орехами в глазури. Видео-рецепт

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Потому что сырков получится значительно меньше от запланированного в связи с притягательной силой всех составляющих блюда... В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто супер!

1 стакан творога,
1/2 стакана густых сливок/сливочного масла
2 ст.ложки фруктозы/сахара
ванилин на кончике ножа
1/2 стакана шоколадной глазури
фундук





иcтoчник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку