-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Фаршированная курица

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:04 + в цитатник

Ингредиенты:

- 1 курица
- 1 лимон 
- 20 г мяты (только листья)
- 50 г миндаля
- 100 г пармезана
- 100 г кабачка
- 2 чайные ложки горчицы
- соль

Приготовление:

Измельчите в блендере орехи, кусочки сыра и мяту.

Кабачок натрите на крупной терке.

С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона.

Все перемешайте до однородности. Это будет начинка для курицы.

Аккуратно приподнимите кожу на грудке и образовавшийся карман наполните фаршем. Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу.
Внутрь курицы положите половинку того лимона, с которого снимали цедру и свяжите ноги вместе.

Смажьте курицу тонким слоем горчицы и посолите. Положите в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа. 
Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500 г курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на весь объем.

nzyzvaUmOSs (600x400, 53Kb)

Рубрики:  рецепты
еда
блюда
горячие блюда
блюда из курицы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

вайсман   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку