Весь Владимир Высоцкий - альбом 44 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...
Как установить плагин adobe flash player для опера, firefox и internet explorer. - (0)Как установить плагин adobe flash player для опера, firefox и internet explorer.
Новогоднее меню - (3)Новогоднее меню 2018! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! ВКУСНЫЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА, И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! ВКУСН...
Вставляем музыкальный плеер - (0)Вставляем музыкальный плеер в определённое место Вставляем музыкальный плеер в определ...
Очистка компьютера - (0)Очистка компьютера от ненужных файлов. ...
Простой способ приготовления топленого молока. |
Топленое молоко можно приготовить не только в русской печке или духовке , но и в обычном
термосе. Налейте только что вскипевшее молоко в сполоснутый горячей водой
термос и закройте. Через 6-8 часов вы получите ароматное, кремового цвета,
топленое молоко.
Чем заправить кашу
Кашу вместо масла можно заправить пастообразным плавленным сыром. Заправлять нужно горячую кашу и хорошо
размешивать. Получается вкусно и необычно.
Как очистить рыбу от чешуи
Будет проще очистить рыбу от чешуи, если предварительно опустить ее на несколько секунд в кипяток.
Как варить бобовые
Горох, бобы, фасоль, чечевица плохо развариваются. Чтобы ускорить разваривание, и тем самым уменьшить время варки,
добавьте в кастрюлю столовую ложку сахара. Бобовые сварятся быстрее, да и вкус будет приятнее.
Приготовление ароматизированного
уксуса
Вы можете улучшить вкус уксуса, настояв его на пряных растениях. Для этого можно использовать следующие травы -
базилик, любисток, зверобой, майоран, тимьян, эстрагон, мята, мелисса, а также семена укропа, аниса, тмина, кориандра. (...)
Если мясо при тушении жесткое
1.Бывает так, что мясо тушится долго, но все равно остается жестким. Попробуйте добавить к мясу спелый
размятый банан и потушить еще немного. Мясо под воздействием веществ содержащихся в банане станет мягким.
2. Чтобы мясо стало нежным, при готовке ( варке, жарке, тушении) добавить пару столовых ложек водки
или 75-100 гр вина, или 30-50 гр уксуса. При тушении мяса и добавлении вина и лука получается необычайно вкусный соус.
Рубрики: | ***КУЛИНАРНАЯ КНИГА/***десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |