-Цитатник

Весь Владимир Высоцкий - альбом 44 - (0)

Весь Владимир Высоцкий - альбом 44 Серия сообщений "Высоцкий жив!": Часть 1 - К 80-л...

Как установить плагин adobe flash player для опера, firefox и internet explorer. - (0)

Как установить плагин adobe flash player для опера, firefox и internet explorer.

Новогоднее меню - (3)

Новогоднее меню 2018! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! ВКУСНЫЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА, И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! ВКУСН...

Вставляем музыкальный плеер - (0)

Вставляем музыкальный плеер в определённое место Вставляем музыкальный плеер в определ...

Очистка компьютера - (0)

Очистка компьютера от ненужных файлов. ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_-Ленька

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2012
Записей: 2646
Комментариев: 3048
Написано: 8616


Простой способ приготовления топленого молока.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения len-OK65 Простой способ приготовления топленого молока

Топленое молоко можно приготовить не только в русской печке или духовке , но и в обычном

термосе. Налейте только что вскипевшее молоко в сполоснутый горячей водой
термос и закройте. Через 6-8 часов вы получите ароматное, кремового цвета,
топленое молоко.

Чем заправить кашу

Кашу вместо масла можно заправить пастообразным плавленным сыром. Заправлять нужно горячую кашу и хорошо
размешивать. Получается вкусно и необычно.

Как очистить рыбу от чешуи

Будет проще очистить рыбу от чешуи, если предварительно опустить ее на несколько секунд в кипяток.

Как варить бобовые

Горох, бобы, фасоль, чечевица плохо развариваются. Чтобы ускорить разваривание, и тем самым уменьшить время варки,
добавьте в кастрюлю столовую ложку сахара. Бобовые сварятся быстрее, да и вкус будет приятнее.

Приготовление ароматизированного
уксуса

Вы можете улучшить вкус уксуса, настояв его на пряных растениях. Для этого можно использовать следующие травы -
базилик, любисток, зверобой, майоран, тимьян, эстрагон, мята, мелисса, а также семена укропа, аниса, тмина, кориандра. (...)

Если мясо при тушении жесткое

1.Бывает так, что мясо тушится долго, но все равно остается жестким. Попробуйте добавить к мясу спелый
размятый банан и потушить еще немного. Мясо под воздействием веществ содержащихся в банане станет мягким.

2. Чтобы мясо стало нежным, при готовке ( варке, жарке, тушении) добавить пару столовых ложек водки
или 75-100 гр вина, или 30-50 гр уксуса. При тушении мяса и добавлении вина и лука получается необычайно вкусный соус.

Рубрики:  ***КУЛИНАРНАЯ КНИГА/***десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку