-Метки

НОСКИ ажурная кокетка спицами афоризмы берет библиотека богатство варежки виды теста вторые блюда выпеч выпечка выпечка с творогом вязание вязание детям вязание для женщин вязание для женщин спицами вязание крючком вязание спицами декупаж детям джемпер диеты жакет животные жилет закуски заправки здоровье идеи для дома интерьер картины квадраты кекс конкурсы кофта кофточка красота кулинария лечебные камни лечение любовь магия и камни маечки майонез мастер-классы митенки мужчины и женщины мясные блюда мясо мясо в духовке на спор о женщине о любви об именах омоложение отношения палантины пальто платье поделки из бумаги поделки из картона поздравления привлечение денег про любовь проза психология пуловер ремонт рецепты оздоровления ркцепты рукав летучая мышь рыба салаты свитер своими руками сказки и притчи слоеное тесто соусы стихи сумки схемы схемы к узорам счастье тапочки творим топы торты удача узоры узоры спицами умелые ручки условные обозначения фен-шуй фотоприколы фрукты цветы цитаты шали шапки это интересно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 232


Сочники

Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:05 + в цитатник

 Сочники

Давайте приготовим сочники. Предлагаю Вам удачный рецепт, найденный в море информации.  Эти сочники получаются всегда и не занимают много времени.  А с чаем они замечательные!

 Продукты для теста:

Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0, 5 стакана
Сметана – 5 ст. ложек
Соль – 0, 5 ч. ложки
Масло сливочное размягченное – 100 грамм
Сода – 0, 25 ч. ложки
Мука – 3 стакана

 

 Продукты для начинки:

Белок яйца – 1 шт.
Творог – 200 гр.
Сахар 2 ст. ложки
Мука – 1-2 ст. ложки

 

 Приготовление:

 

 Взбейте миксером яйцо.

Затем добавьте в массу сахар и снова взбейте содержимое.

готовим сочники

 

 Добавьте сметану в массу и взбейте содержимое. Добавьте соль, хорошо перемешайте.  Добавьте размягченное масло и все вместе взбейте.

готовим сочники

 

 Добавьте соду, перемешайте нашу смесь и добавьте муку. Замесите тесто.  Тесто не должно быть крутым.

готовим сочники

 

 Поставьте Ваше тесто в морозильник на 20-30 минут.

 Пока наше тесто охлаждается, давайте займемся начинкой. 
Разомните творог и смешайте его с сахаром.  Добавьте в  творог взбитый белок и хорошо перемешайте. 
Добавьте 1-2 ложки муки, перемешайте.

готовим сочники

 

 Достаньте из морозильника охлажденное тесто.  Наше тесто должно стать более упругим и эластичным. Раскатайте один большой пласт и вырежьте формой кружочки. Если нет формы, можно вырезать кружочки стаканом или кружкой.

готовим сочники

 

 На половинку кружочка положите начинку, накройте второй половинкой и залепите края.

 Выложите сочники на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Смажьте сочники желтком (желток хорошо разотрите и добавьте к нему немного воды, буквально половину чайной ложки).

готовим сочники

 

 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов,  20 -30 минут.

 Наши сочники готовы.

готовим сочники

 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Новогодний салат "Снеговик"
Часть 2 - салаты
...
Часть 8 - Рулет из лаваша с лососем
Часть 9 - Ракушки и лапки из творога
Часть 10 - Сочники
Часть 11 - Форель с лимоном
Часть 12 - Форель в рукаве
...
Часть 19 - Хлеб с сыром и чесноком
Часть 20 - Салат "Изумрудный"
Часть 21 - Сацебели

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - творожный кекс
Часть 2 - Ракушки и лапки из творога
Часть 3 - Сочники
Часть 4 - торт Наполеон в виде полена
Часть 5 - Творожно-кофейный торт
Часть 6 - Песочное тесто без яиц
Часть 7 - Тесто для рассыпчатого печенья
Часть 8 - Хлеб с сыром и чесноком

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку