ПЕРЕЦ в УКСУСНО- МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ
Ингредиенты:
Перец болгарский разных цветов – 3 кг
Чеснок – 1 луковицу
Маринад: на 1 литр воды
Масло растительное – 1 стакан
Уксус 9% – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Соль – 2 столовой ложки.
Приготовим:
Болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножек.
Разрезать перец поперёк соломкой -1 см.
Чеснок – мелко резанный
В воду добавить сахар, соль, масло и уксус, поставить на огонь и довести до кипения.
В кипящий маринад сложить весь нарезанный перец, чеснок – мелко резанный дождаться, когда снова закипит.
Варить перец в течении 5 минут, перемешивая, чтобы весь перец был покрыт маринадом.
Затем сразу же разложить перец в сухие простерилизованные банки, укладывая плотно.
Залить перец в банках оставшимся маринадом.
Банки сразу же закатать, перевернуть вверх дном и укутать.
Оставить банки до полного остывания.
Класс!
Пусть в наступающем новом году, как снег в комнате растают все ваши печали,
как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью ваши глаза,
и судьба, словно добрый Дед Мороз вам весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки.
С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником.
В день Великого Крещения,
Ждём от Господа прощенья.
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться,
Станет чище Ваша плоть!
Да хранит Вас всех Господь!
Спасибо за цитирование!
Может быть, Вам пригодится ещё одна запись:
Календарь на новый 2014 год, новогодние гадания. Флешка с календарём и часами. http://www.liveinternet.ru/users/5144129/post304081131/
Красивая музыка.
Надеюсь, моя запись Вам понравится и подойдёт для Вашего дневника
Рецепт просто изысканный! Вкусно, необыкновенно!! Рекомендую, потому что готовлю его часто! Удобно в приготовлении и изысканно смотрится на столе!
Спасибо за цитирование!