-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДавыдоФФская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5874


Нежный Торт «Манный» без выпечки на скорую руку

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Нежный Торт «Манный» без выпечки на скорую руку

Нежный Торт «Манный» без выпечки на скорую руку

3925311_Tort_Mannii (700x392, 113Kb)

Очаровательный, вкусный, основанный только на простых, натуральных ингредиентах, торт «Манный» из манной каши.
 
Думаю, что он многим придётся и по вкусу, и по карману.
 
Ингредиенты на 12 порций торта «Манный»:
 
250 г сливочного масла
1 л молока
1 чашка сахара (200 г)
3 желтка от куриных яиц (или 9-10 от перепелиных)
1 чашка манной крупы (200 г)
1 банка консервированных персиков (900 г)
2 столовые ложки желатина (20 г)
100-150 г круглых песочных печенья
1 столовая ложка какао
Киви или варенье для украшения
 
Приготовление торта без выпечки «Манный»:
 
Сварите молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась.
Размягчённый маргарин или сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.
В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью.
Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао.
Возьмите разъёмную форму для выпечки Ø 23 см, уложите на дно формы круглое печенье.
На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник.
Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух.
При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения.
Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уравнять температуру, и перелейте желатиновую массу в остальное пюре.
Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
Застывший торт достаньте из холодильника и освободите торт от формы.
Очистите и нарежьте кружочками киви и украсьте ими верх торта. Можно украсить торт «Манный» другими фруктами и/или конфитюром
http://easytasty.ru/tort-bez-vypechki-mannyj.html

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ароматный морковный пирог
Часть 2 - Пирог «Бабушкина салфетка»
...
Часть 4 - Лёгкий куриный пирог «Бабулин пирог». Ужин для самых любимых и родных!
Часть 5 - ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ от Лизы Глинской
Часть 6 - Нежный Торт «Манный» без выпечки на скорую руку
Часть 7 - МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ.
Часть 8 - Рецепт быстрого пирога
Часть 9 - 10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» (ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО)
Часть 10 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ "ТРИ СТАКАНА"

Рубрики:  Записки о вкусной и полезной пище
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку