-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

4303628_02_1_ (640x480, 75Kb)

4303628_03 (640x480, 78Kb)
4303628_01 (640x480, 77Kb)

4303628_05 (640x480, 78Kb)

Ингредиенты для теста: холодная вода-250 мл; соль-1ч.л; мука-400гр.     Ингредиенты для фарша: мясо-500гр; лук-5ср. головок.                              Замесить тесто и завернув в пленку дать постоять минут 30. В это время готовим фарш; мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный лук. Тесто  раскатывать очень тонко, налепить манты и варить в "мантошнице" 45 минут. Готовые манты смазать сливочным маслом и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!    

Вот еще один способ лепки мант!!!

4303628_getImage_2 (640x480, 55Kb)


   ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку