-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вильма_Лотц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 1341
Комментариев: 128
Написано: 1947


Шницель по-министерски

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana

Шницель по-министерски
 

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба. 


Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.

Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.


Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.


Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.


Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.


Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку