Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
![](http://cs316926.userapi.com/v316926795/50bd/31mqWU4oK6A.jpg)
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
из нета
![459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/426/73426132_459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601.gif)