Фаршированные помидоры и перцы |

Ингредиенты для рецепта
Помидоры - пять штук
болгарский перец - пять штук
оливковое масло - сто миллилитров
чеснок - три зубчика
длиннозернистый рис - две-три столовые ложки на каждый овощ
кедровые орешки - пятьдесят грамм
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Фаршированные помидоры и перцы
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Закусочные кулечки с начинкой
...
Часть 9 - Праздничная закуска из крабовых палочек
Часть 10 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 11 - Готовим необычную шубу
|
|
«Орехи в шоколаде» |

шоколад горький или молочный - 150 грамм
орехи (лесные, арахис, миндаль, грецкие) - 100 грамм
фрукты сушеные - 50 грамм
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
...
Часть 6 - Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА
Часть 7 - Рецепт - Маковник
Часть 8 - «Орехи в шоколаде»
Часть 9 - Рецепт - Медовик со сметанным кремом
Часть 10 - Творожный пирог
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Рецепт - Маковник |

мак - три столовых ложки
молоко - 300 грамм
сахар - две столовых ложки
изюм без косточек - 50 грамм
миндаль рубленый - 70 грамм
хлеб пшеничный - 120 грамм
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
...
Часть 5 - Салат «Золотая осень»
Часть 6 - Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА
Часть 7 - Рецепт - Маковник
Часть 8 - «Орехи в шоколаде»
Часть 9 - Рецепт - Медовик со сметанным кремом
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Праздничный салат с курицей, кукурузой и ананасами |

Ингредиенты рецепта
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Дамский
Часть 2 - Салат печеночный слоеный
Часть 3 - Праздничный салат с курицей, кукурузой и ананасами
Часть 4 - Салат "Обалденный"
Часть 5 - Салат-рулет «Пенёк»
...
Часть 31 - Салат "Лисичка"
Часть 32 - салат из нежной пекинской капусты с колбасой
Часть 33 - Салат "Итальянцы в России" - восторг гостей гарантирован!
|
|
Салат печеночный слоеный |

печень - один килограмм
белая фасоль консервированная - 1 банка
морковь - две штуки.
лук - одна штука.
майонез
зелень петрушки , укропа
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Дамский
Часть 2 - Салат печеночный слоеный
Часть 3 - Праздничный салат с курицей, кукурузой и ананасами
Часть 4 - Салат "Обалденный"
...
Часть 31 - Салат "Лисичка"
Часть 32 - салат из нежной пекинской капусты с колбасой
Часть 33 - Салат "Итальянцы в России" - восторг гостей гарантирован!
|
|
Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА |
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
...
Часть 4 - Печенье "Сырные сердечки"
Часть 5 - Салат «Золотая осень»
Часть 6 - Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА
Часть 7 - Рецепт - Маковник
Часть 8 - «Орехи в шоколаде»
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Гречневая диета |

Доброе время суток дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться информацией о своей новой находке, а именно хочу рассказать всем девушкам кто хочет скинуть лишний вес про гречневую диету, которая поможет Вам не только выглядеть привлекательно, но и быть здоровыми.
Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Гречневая диета
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 31 - Строга, но действенная десятидневная диета
Часть 32 - модная диета клиники Майо - легко переносится,не требует существенных денежных затрат
Часть 33 - Рисовая диета и великолепное очищение организма
|
|
Салат «Золотая осень» |

чернослив без косточек - 50 грамм
изюм без косточек - 50 грамм
курага - 50 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
миндаль рубленый - 20 грамм
бананы - две штуки.
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
Часть 3 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 4 - Печенье "Сырные сердечки"
Часть 5 - Салат «Золотая осень»
Часть 6 - Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА
Часть 7 - Рецепт - Маковник
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Печенье "Сырные сердечки" |
Ингредиенты:
50 гр. муки;
25 гр. сливочного масла (согреть при комнатной температуре);
100 гр. тертого сыра (в оригинальном рецепте - чеддер);
2 чайной ложки разрыхлителя;
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
Часть 3 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 4 - Печенье "Сырные сердечки"
Часть 5 - Салат «Золотая осень»
Часть 6 - Десерт: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Домашний чесночный майонез |

Ингредиенты:
1 стакан растительного масла (например оливковое);
лимонный сок (свежевыжатый) -1 столовая ложка;
желтки – 2 шт.;
перец, соль;
выдавленный чеснок – 1 столовая ложка;
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний чесночный майонез
Часть 2 - Яблочная горчица.
Часть 3 - Домашняя сметана (городской вариант) - Все так легко и просто!
|
|
Рулет шоколадно-кокосовый |

Ингредиенты:
Для приготовления шоколадной массы:
200 грамм печенья;
1/2 стак. сахара;
200 грамм сливочного масла;
2 стол. ложки какао-порошка;
100 грамм орехов рубленых;
Для приготовления кокосовой массы:
100 грамм сливочного масла;
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
Часть 3 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 4 - Печенье "Сырные сердечки"
Часть 5 - Салат «Золотая осень»
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Флорентийский омлет |

Ингредиенты:
яйца -5 шт.;
помидор - 3 шт.;
сыр - 100 гр.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 50 гр.;
|
Картофель с шампиньонами в сметане |
Картофель
шампиньоны
лук репчатый
оливковое масло
мука
сметана
соль
перец
|
Икра из помидоров с кабачками |

помидоры - три килограмма
кабачки - две штуки.
сладкий перец - 700 грамм
морковь - 700 грамм
яблоки - 500 грамм
лук репчатый - 400 грамм
Серия сообщений "закатки и консервирование":
Часть 1 - Икра из помидоров с овощами
Часть 2 - Икра из помидоров с кабачками
Часть 3 - Маринованные подберезовики и подосиновики
Часть 4 - Варенье из кабачков
...
Часть 8 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 9 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ «КАК МАГАЗИННЫЕ БОЛГАРСКИЕ» -ХРУСТЯЩИЕ, АРОМАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ!
Часть 10 - БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
|
|
Икра из помидоров с овощами |

помидоры - три килограмма
морковь - один килограмм
свекла - одна штука.
сладкий перец - четыре штуки.
перец жгучий - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
Серия сообщений "закатки и консервирование":
Часть 1 - Икра из помидоров с овощами
Часть 2 - Икра из помидоров с кабачками
Часть 3 - Маринованные подберезовики и подосиновики
...
Часть 8 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 9 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ «КАК МАГАЗИННЫЕ БОЛГАРСКИЕ» -ХРУСТЯЩИЕ, АРОМАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ!
Часть 10 - БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
|
|
Творожный торт с клубникой |

На 8 порций: 500 г обезжиренного творога, 300 мл сливок, 50 г сахарной пудры, 20 г желатина. 300 г клубники, 0,5 плитки шоколада.
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
Часть 3 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 4 - Печенье "Сырные сердечки"
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Домашний мармелад |

- 0,5 литра лимонада,
- 50 г желатина,
- 1 кг сахара,
- 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.),
- 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции.
Серия сообщений "десерты и мороженое":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - Творожный торт с клубникой
Часть 3 - Рулет шоколадно-кокосовый
...
Часть 20 - Торт "Минутка" без выпечки
Часть 21 - Десерты
Часть 22 - Мороженое «Твороженка»
|
|
Салат Дамский |

200 гр. куриного филе (отварить);
70 гр. твердого сыра (у меня Российский);
150-200 гр. консервированных ананасов;
соль;
1 крупный зубок чеснока;
майонез;
молотый черный перец;
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Дамский
Часть 2 - Салат печеночный слоеный
Часть 3 - Праздничный салат с курицей, кукурузой и ананасами
...
Часть 31 - Салат "Лисичка"
Часть 32 - салат из нежной пекинской капусты с колбасой
Часть 33 - Салат "Итальянцы в России" - восторг гостей гарантирован!
|
|
Русские пельмени "Валенки"-очень сочные внутри,а тесто мягкое и нежное порадует вас . |

Баранина филе - 500 г.
Говядина филе - 500 г.
Лук зелёный - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная плюс на раскатку теста - 800 г.
Сметана 30% - 200 г.
Вода газированная - 200 мл.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь молотых перцев - по вкусу

Готовим фарш.
Для этого проворачиваем через мясорубку говядину и баранину. Туда же заправляем зелёный лук.
Полученную массу основательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу.
Готовим тесто.

Для этого в муку добавляем яйца, сметану и около чайной ложки соли.
Доливаем растительное масло,газированную воду и замешиваем тесто. Оно должно быть очень тугим, но эластичным. Накрываем тесто плёнкой и оставляем при комнатной температуре на час.
Готовое тесто делим на несколько частей и раскатываем довольно тонким слоем, обильно присыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
вырезать из теста кружочки и заворачивать в них фарш.
Готовые пельмени, храним в морозильнике.
Ну, а способ варки известен всем.
Подаём горячими со сметаной и зеленью или любыми другими приправами по вкусу.


|
Без заголовка |
Чайный гриб

Нашла рецепт. Раньше у мамы дома он постоянно присутствовал на столе,сейчас ни у кого не встречала,а тут наткнулась...
Заварка – 6-7 ч.л.;
кипяток – 2 ст.;
сахар – 2 ч.л.;
уксус яблочный.
Речь здесь идет о том, как вырастить чайный гриб «на пустом месте», без «рассады»))
Сначала нужно заварить крепкую заварку. После перелить ее в закрытую посуду (стекло, эмаль), поставить в теплое место и забыть на три дня. Очень неплохо добавить ложку сахара, чтобы заварка была слегка сладкой. Через три дня идем проверять чайный гриб. Если на поверхности заварки появилась такая пленочка, значит, процесс пошел, и он удачен.Заварка в таком состоянии должна жить самостоятельной жизнью примерно полтора месяца. Если начать выращивать чайный гриб за два месяца до лета, то можно поспеть как раз вовремя.
Когда чайный гриб примет знакомые формы и очертания, его можно пересаживать на «постоянное место жительства» в 3-литровую стеклянную банку. Но перед этим хорошо бы окунуть его в яблочный уксус.Все, чайный гриб, который мы вырастили самостоятельно, готов!
Автор рецепта: Варвара Платонова
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 26 - Домашний пятновыводитель
Часть 27 - Как вернуть белизну вещам...Забытые секреты
Часть 28 - Ванна как новая
|
|