-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бушлекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2012
Записей: 408
Комментариев: 8
Написано: 415


Маринованные подберезовики и подосиновики

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Маринованные подберезовики и подосиновики

92061791_marinovannye_podberezoviki (450x337, 32Kb)

Для получения маринованных подберезовиков и подосиновиков поступают следующим образом. Сначала грибы подготавливают, как для любой заготовки на зиму. Затем, заливают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. После этого, воду сливают, а грибы промывают в холодной воде и 5-8 минут доваривают в маринаде.

Маринад:
2 литра воды
400 г соли
30 г уксусной эссенции (80%)
20 горошин душистого перца
10 шт. лаврового листа

Серия сообщений "закатки и консервирование":
Часть 1 - Икра из помидоров с овощами
Часть 2 - Икра из помидоров с кабачками
Часть 3 - Маринованные подберезовики и подосиновики
Часть 4 - Варенье из кабачков
Часть 5 - салат Генеральский
...
Часть 8 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 9 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ «КАК МАГАЗИННЫЕ БОЛГАРСКИЕ» -ХРУСТЯЩИЕ, АРОМАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ!
Часть 10 - БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку