-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бушлекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2012
Записей: 408
Комментариев: 8
Написано: 415


Готовим необычную шубу

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим необычную шубу

03v76OWZPj4 (500x375, 147Kb)

 

Готовим всем известную шубу только в булке! Для нашего рецепта понадобятся такие игридиенты:
Первое-1 французский батон
второе-1 селедка - филе
третье-2 плавленых сырка
четвертое-2 яйца
пятое-50 г сливочного масла
шестое-1 крупная свекла
седьмое-укроп
восьмое-10 корнишонов
 
  Кстати а вы слышали про Qudesan? Это источник коэнзима Q10. Он вырабатывается и присутствует во всех живых клетках. Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для работы сердца и мышц. Заходите и узнайте больше на сайте!!! А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению!
 
Первый этап
 
Сначала нужно приготовить начинку - сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
 
Второй этап
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.
 
Третий этап
Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
 
Приятного аппетита!
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Фаршированные помидоры и перцы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Праздничная закуска из крабовых палочек
Часть 10 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 11 - Готовим необычную шубу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку