-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Тоболовская Кальцоне с колбасой, луком и сыром:

4803320_x9QBLCOYmwA (600x402, 69Kb)


Колбаса 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 230 г 
Приправа 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,2 ч. л. 
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы 1 шт. 
Пепперони 300 г
Моцарелла 360 г 
Проволоне 120 г
Куриное яйцо 1 шт. 
1. Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
2. Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
3. Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
4. Разделить тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм. Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса. Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук. Посыпать тертым сыром.
5. Свернуть круг теста пополам и защипнуть края. Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Выпекать около 20 минут. Охладить и подавать.
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку