-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Миндальные конфеты в белом шоколаде

x_9efa4797 (604x424, 101Kb)x_e932099b (604x438, 101Kb)



Ингредиенты:

200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.

Приятного чаепития!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Домашние конфеты":

Часть 1 - Трюфели с инжиром "райский соблазн"
Часть 2 - Конфеты "Моцарт"
...
Часть 38 - Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой
Часть 39 - Конфеты «Медовый метеорит»
Часть 40 - Миндальные конфеты в белом шоколаде


Рубрики:  рецепты/конфетки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку