-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Чипка РЫБКА С СЮРПРИЗОМ.

 



Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!
Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда
сможет каждый!
 


Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600




Делаем маринад:

250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30


Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .


На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром


затем положить слой фарша,


снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом, но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в
духовке при температуре 250 градусов минут 20.


Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку