Без заголовка |
Я не знаю почему, но в нашей семье называют этот салат Французским, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!
Нам понадобится
Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось и в ход пошла свининка). Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
Параллельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.
Добавляем сверху пожаренное мясо.
Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
Добавляем картошку к овощам и мясу.
Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 %, добавляем 2 столовые ложки.
Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем.
Все наш салат готов!!!!
http://nnm.ru/
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |