-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Шишечки

Фото

Берем тесто, можно любое готовое, дрожжевое, слоенное, любое несладкое тесто. 

У меня в первом случае было дрожжевое. А сейчас я торопилась и обычно я делаю тесто из того, что есть в молочного в холодильнике (в основном молоко, кефир) и дальше яйцо, масло. 
Сегодня это было молоко, яйцо, соль, пару ложек майонеза. Все на глаз, количество не мерила.

Фото
Фото
Фото

Получилось такое тесто, оставим его отдышаться. Нарезали колбасу

Фото

Взять часть теста и раскатать

Фото

Нарезать полосами

Фото

Немного отступив от края (как говорится - С красной строки!) выкладываем колбасу.

Фото
Фото

в конце тоже оставить немного места. Дальше начинаем заворачивать

Фото
Фото
Фото
Фото

Низ шишечки защипываем.

Фото

Выкладываем на противень смазанный маслом или присыпанный мукой.

Фото

Можно еще дать им отдышаться, накрыв салфеткой.

Фото

Выпекать в духовке, у меня на 180 градусах. Минут через 30

Фото

достаем и кушаем. Вскусненькие горяченькие шишечки. Тесто снаружи похрустывает и колбаса сверху с корочкой good2

Фото
 
 
 

Источник - http://forum.say7.info/topic39586.html

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку