Мясной рулет с черносливом | Домашняя еда |
Мясной рулет с черносливом
Здравствуйте , друзья! Мясной рулет с черносливом очень вкусное блюдо, удобно и красиво подается на стол. Приготовить дома можно быстро и заблаговременно, что сокращает нагрузку в предпраздничные дни. Начинка может быть разная. Сегодня мы приготовим с черносливом, болгарским перцем, омлетом и куриной грудинкой.
Для приготовления рулета с черносливом нам потребуются:
Мясо свиное или смесь с говяжьим -600-700 граммов,
яйца- 4 штуки ( одно в фарш, 2 для омлета, одно для смазывания)
манка- 1 столовая ложка,
лук -1 головка,
чеснок- 2-3 зубчика,
молоко -100 мл ( 5о в фарш. 5о мл в омлет)
чернослив без косточки- 8-10 штук,
масло растительное -1 чайная ложка,
куриная грудинка — 100-150 граммов,
перец болгарский красный -1/3 целого,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Как приготовить такую красоту читайте далее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |