Печень маринованная и жареная | Домашняя еда |
вкусная, нежная, сочная печень
Привет! Делюсь самым хорошим рецептом приготовления печени. Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной,нежной и сочной, прекрасно смотрится при подаче на стол. Рецепт как всегда с пошаговыми фото.
Для приготовления нам потребуются:
печень говяжья или свиная, как у меня, — 600 граммов,
яйцо — одно,
чеснок — 3 зубчика,
соль — 1 чайная ложка без горки,
сахар — 1 чайная ложка,
сода — 0,5 чайной ложки,
лук — 1 головка,
мука кукурузная — 2-3 стол. ложки,
масло растительное для жарки.
Как готовить читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |