Медовый бисквит от Алии |
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку
и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок
и выкладываем бисквит на стол
Разрезать корж на 3 части
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
Верхний корж не надо мазать кремом
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
Серия сообщений "бисквит, рулеты":
Часть 1 - Медовый бисквит
Часть 2 - вкусный рулет
...
Часть 12 - Рулет к чаю за 10 минут
Часть 13 - бисквит на горячем молоке
Часть 14 - Медовый бисквит от Алии
Часть 15 - Приготовление бисквита теплым способом
Часть 16 - Бисквит (секрет приготовления)
...
Часть 47 - Советы к рулету
Часть 48 - Медовик
Часть 49 - Печем равномерно бисквит
Рубрики: | К у л и н а р и я (выпечка) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |