-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 10637
Комментариев: 491
Написано: 12925





Вязанная штора.

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная штора.

Кто любит вязанные шторы в своём интерьере? Знакомьтесь со схемой. Вяжется крючком и очень просто. Смотрится шикарно.

1155 (604x536, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/Салфетки, дорожки, шторы, скатерти

Белый элегантный жакет крючком

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый элегантный жакет крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/жакеты, пуловеры

Апельсиновое варенье

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое варенье.


Идея, сварить апельсиновое варенье пришла не просто так. Во-первых, путешествуя по Европе, я повсеместно его встречала, в разных видах. Во-вторых, мой образ жизни в то время, когда нормальные люди делают заготовки, оседлым не назовешь. Лето красное пропела, набрать ягод не успела... Варенье, это вообще не мой десерт. Для меня это очень сладко, и кушаю я варенье очень редко. Но... я заметила, что апельсиновое варенье, это какая-то другая песня. И я получаю от него огромное удовольствие. Ещё в дороге по пути домой, я мечтала, как приготовлю это варенье, и порадую домашних. Само собой, рецепта я не знала. Как всегда, призвала на помощь Интернет и поняла, все рецепты что там есть, мне не нравятся. Либо долго и муторно, либо есть опасность горчинки (а это я хотела исключить). Признаюсь честно, я кое-что взяла из Интернета, когда варила первую партию. И сделала вывод такой, варить варенье нужно самой, без всяких рецептов, опираясь на прежний опыт. Чтоб, и вы не нарвались на те рецепты в сети и не ошибались, об ошибках я упомяну. Итак, приступим к колдовству....

Рубрики:  Кулинария разная /Заготовки на зиму

Костюм в стиле Шанель

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм в стиле Шанель

5289294_kostum (333x595, 39Kb)

Размер: 46/48

Вам потребуется: в общей сложности 480 г пряжи «Каролина» (100 % акрила; 438 м/100 г), из них: 250 г бежевого цвета, 230 г белого цвета; кнопки 3 шт.; крючок № 2,5.

Описание вязания

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Вязание. Туника, крючок

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Туника, крючок.

5 (494x700, 334Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/жилеты, туники, топы

Бисквитное печенье Савоярди

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье Савоярди

Снимок (600x401, 68Kb)
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье

Личные размышления о "Стране полных" и "Стране стройных"..

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личные размышления о "Стране полных" и "Стране стройных"...

Оригинал статьи, написан специально для сайта "Худеем с BodyFlex". Копирование разрешено,с указанием ссылки на источник.


"Если бы за каждый час, проведенный в размышлениях о собственном весе, я получала по рублю, сейчас я была бы уже очень обеспеченной женщиной".
Видимо, чтоб прийти к таким размышлениям и сделать соответствующие выводы, нужно время. Потому что раньше, так глубоко я вообще не заходила. С недавнего времени, я начала задумываться, почему я упорно возвращаю свой вес? Ведь я не отношусь к тем людям, кто много ест, уже очень давно. Это отлично видно, когда начинаешь вести дневник питания. Кстати, польза от дневников питания есть и очень существенная. Но совсем сильно, меня "торкнуло" в Египте (Отдыхать ездили). Именно там, я стала кое-что понимать. О таких людях, как я говорят: Склонная к полноте. Так вот из нашей компании (8 человек), я такая была одна. Причём, так думаю я одна. И не только думаю, но и вставляю на каждом шагу. Остальные, как мне показалось, вообще из другого мира. Именно там, я поняла всю глубину своей психологической зависимости от мыслей о фигуре и похудении. И мне стало страшно....Давайте, поговорим подробнее. Уверена, большинство из нас, имеют точно такие же проблемы, что и я. Обратите внимание на марафоны. В основе своей, одни и те же участницы. Мы бегаем по лабиринту, но так и не нашли выхода. Почти все из нас, возвращают сброшенный вес обратно.И сегодняшний разговор не о том, как похудеть. Здесь, каждая из нас могла бы лекции на эту тему читать. Речь идет о том, как навсегда уехать из "Страны полных".


         

Рубрики:  ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ О ПОХУДАНИИ

Рецепты обеда, по системе минус 60

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты обеда, по системе минус 60.

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/ОБЕД

Судак, запеченный в духовке

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак, запеченный в духовке.

5320634_DSC_0020 (700x464, 188Kb)

Автор фото: © Ефремова Наталья (Миледи)

Думаю, данный рецепт, интересен лишь людям, следящим за своим питанием. В нем нет ничего лишнего и тяжелого. Это, один из вариантов УЖИНА по системе минус 60.

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/УЖИН

Паста, в системе минус 60. Рецепты.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста, в системе минус 60. Рецепты.

Другими словами, я хотела бы немного поговорить о макаронных изделиях. Дело в том, что без пасты, я себя не мыслю. И когда я увидела пасту в списках разрешенных продуктов на обед, восторгу моему, не было предела. Но.... вы должны помнить:

Мы не можем и не должны  совмещать макаронные изделия (пасту) с категорией: мясо, рыба и увы... морепродукты. Если вы не представляете жизни, без подобного сочетания, то вам придётся кушать это на завтрак.

Паста разрешена: завтрак, обед. На ужин, НИКОГДА.

Это должна быть паста, твердых сортов пшеницы и никак иначе. Причем, макаронам и пасте российского производства, я бы доверять не советовала. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ МОЖНО ТЕСТО. Мы говорим, только о пасте.

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/ОБЕД

Система минус 60. Вариант №5 "Овощи и Крупы". Рецепты.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Система минус 60. Вариант №5 "Овощи и Крупы". Рецепты.

Автор фото: © Ефремова Наталья (Миледи)

Предлагаю рассмотреть один из предложенных системой минус 60 ужинов, более детально.  Поговорим, о 5-ом варианте "Овощи и крупы".
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис).
3. Гречка.

Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/УЖИН

Система минус 60 и завтраки

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Система минус 60 и завтраки.

А что завтраки? Спросите вы... Ведь на завтрак: МОЖНО ВСЁ. Совершенно согласна, можно. Но давайте рассмотрим систему внимательнее и обозначим, что на завтрак предпочтительнее скушать? Ведь помимо того, что мы становимся стройнее, мы должны становится здоровее. И никакого дефицита, в организме быть не должно. Думаю, над этим вы явно не задумывались. Я поясню, о чем я хочу сказать...

Учимся правильно завтракать...
Рубрики:  Рецепты по СИСТЕМЕ -60/ЗАВТРАК

Голубой жакет

Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой жакет

5289294_jaket11 (223x300, 31Kb)5289294_jaket12 (231x300, 28Kb)

Вязаный жакет — фаворит моды
Вязаные вещи по-прежнему актуальны, и жакет — один из лидеров. Это объясняется его универсальностью. Вязаный жакет очень удобен в носке, не ограничивает движений и очень эффектно смотрится как с брюками, так и с юбкой.

 Размер: 36/38.
Вам потребуется:
500 г пряжи серо­го цвета (100% акрила, 233 м/100 г) типа «Pingouin Desejo»;
спицы № 5;
2 пуговицы.

На представленных фото изображены модель из журнала «Мастерица», связанная по приведенному описанию, и модель получившегося жакета, который можно связать, если немного пофантазировать ( с сайта «Клуб на Осинке»).

Плотность вязания спицами жакета: 21 п. и 28 р. = 10 х 10 см.
Изнаночная гладь: лиц. ряды — ИП, изн. ряды — ЛП.
Фантазийные узоры: вязать по соответствующим схемам. В изн. рядах, не указанных на схеме, петли провязывать по рисунку.
Узор 1 : вязать по схеме 1.
Узор 2: вязать по схеме 2.
Узор 3: вязать по схеме 3.
Узор 4: вязать по схеме 4.
Узор 5: 1-й ряд: * 1 ЛП, 1 ИП *; повторять от *-*. 2-й ряд и все сле­дующие ряды: вязать, смещая узор на 1 п..., т.е. ЛП провязывать ИП. ИП провязывать ЛП.
Узор 6: 1-й ряд: * 1 ЛП. 1 ИП *; повторять от *-*. 2-й и 4-й ряды: про­вязывать петли по рисунку. 3-й ряд: смещать узор,, т.е. ЛП провязывать ИП, ИП провязывать ЛП. Повторять для узора 1-4-й ряды.
Узор 7: 1-й ряд: * 2 ЛП. 2 ИП повторять от *-* 2-й и 4-й ряды: про­вязывать петли по рисунку. 3-й ряд: смещать узор. т.е. ЛП провязывать ИП, ИП провязывать ЛП. Повторять для узора 1-4-й ряды.

Описание работы

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Зеленый жакет спицами в стиле Шанель от LANA GROSSA

Среда, 24 Сентября 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый жакет спицами в стиле Шанель от LANA GROSSA

жакет спицами с описанием

Зеленый жакет спицами с описанием в стиле Шанель - красивая приталенная модель от LANA GROSSA, 2005.

(Перевод с французского мой.

Все вопросы можно задать в комментариях на блоге).

РАЗМЕРЫ:

  • 36 - 38 (40 - 42) европейские
  • 42 - 44 (46 - 48) российские

Одна цифра в описании относится ко всем размерам.

Как связать жакет спицами?

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

изумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривания

Среда, 24 Сентября 2014 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривания

В сезон баклажанов продолжаю отыскивать рецепты вкусных блюд из них без обжаривания. Баклажаны в томатном соусе oчень ароматное, вкусное и простое в приготовлении овощное блюдо. Баклажаны с чесноком в томатном соусе — до сих пор у меня текут слюнки, когда я вспоминаю их вкус! И это далеко не преувеличение, так как этот вкус действительно неповторим, и его нельзя спутать ни с чем другим. Так что если вы любите баклажаны, то должны обязательно попробовать этот рецепт. Важно сказать о том, что готовятся баклажаны довольно быстро,a вкус получается невероятно яркий и особенно изысканный.
0eebab055b87 (110x96, 17Kb)
P1130845 (700x525, 320Kb)
Рубрики:  Кулинария разная /Овощи

Вяжем кофточку

Среда, 24 Сентября 2014 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кофточку

Вяжем кофточку

5320643_1_1_ (382x654, 90Kb)5320643_2 (297x594, 63Kb)

P.S. Чтобы увеличить картинку нажмите одновременно Ctrl+, чтобы уменьшить Ctrl-.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Вязание крючком. Наряжаем шампанское и коньяк для подарка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Наряжаем шампанское и коньяк для подарка

Вязание крючком. Наряжаем шампанское и коньяк для подарка

Наряжаем шампанское и коньяк для подарка (3) (411x652, 141Kb)

Наряжаем шампанское и коньяк для подарка (2) (374x582, 189Kb)Наряжаем шампанское и коньяк для подарка (1) (284x610, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/разное

Свитер розовый с косами

Среда, 24 Сентября 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер розовый с косами

Свитер розовый с косами
СВИТЕРА свитер розовый с косами
4691964_0_9a6f5_a369d325_S_jpg (130x91, 19Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/жакеты, пуловеры

Баранина с мёдом и черносливом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранина с мёдом и черносливом

(500x375, 99Kb)


Марокканские евреи готовят баранину с мёдом и черносливом на Рош а-Шана. Положите в миску чернослив, залейте его чаем, закройте миску крышкой и оставьте распариваться. В жаровню положите баранину, нарубленный репчатый лук, петрушку, имбирь, карри или рас эль хану, мускатный орех, корицу, соль и большую щепотку черного молотого перца.
Рубрики:  Кулинария разная /Мясо

Салатовый жакет связанный крючком

Среда, 24 Сентября 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатовый жакет связанный крючком

жакет10 (513x700, 182Kb)

Связанный крючком яркий салатовый жакет (можно звеличить) напомнит нам о прекрасных моментах ушедшего лета.

Автор работы - Е. А. Петриченко

Размер: 52/54.

Вам потребуется :

600 г пряжи Adelia ««MARCUS» (40 % шерсти, 60% полиэстера, 375 м/100 г) салатового цвета

крючок № 3

3 шт. пуговицы.

 Техника вязания крючком: соединительные столбики (соед. ст.), воз­душные петли (в. п.), столбики с накидами (ст. с/н), столбики с 3-мя накидами (ст. с 3/н);

фантазийный узор: вязать согласно схеме: основной мотив (28 шт.): набрать цепочку из 6 в. п. и замкнуть в круг соед. ст. 1-й ряд: 4 в. п. (3 в. п. подьёма +1 в. п.), * 1 ст. с/н в получившееся кольцо. 1 в. п. повторить от *до * 6 раз. всего 8 раз. Ряд закончить соед. ст. 2-й ряд: 3 в. п. подьёма. 4 не­законченных ст. с/н. связанных вместе, на 1 п. осно­вания. 3 в. п., *5 незаконченных ст. с/н, связанных вместе, на 1 п. основания. 3 в. п. повторить от * до * 6 раз. всего 8 раз. Ряд закончить соед. ст. 3-й ряд: 3 в. п. подьёма, 2 ст. с/н в арку из 3 в. п. предыдущего ряда. 3 в. п., 3 ст. с/н в эту же арку. 1 в. п., 3 ст. с/н в следующую арку из 3 в. п. предыду­щего ряда. 1 в. п.. * 3 ст. с/н в следующую арку из 3 8. п. предыдущего ряда. 3 в. п., 3 ст. с/н в эту же арку, 1 в. п.. 3 ст. с/н в следующую арку из 3 в. п. предыдущего ряда, 1 в. п. повторить от * до * 2 раза, всего 4 раза. Ряд закончить соед. ст.

Плотность вязания: 1 мотив = 5,5 х 5,5 см. связан крючком № 3, 21 п. х 8 р. = 10 х 10 см, связано крючком № 3 фан­тазийным узором.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ЖАКЕТА

Рубрики:  вязание крючком/жакеты, пуловеры


Поиск сообщений в Наталишна
Страницы: 447 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь