Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Маргарин нарезать маленькими кусочками и смешать с натертым сыром.
Добавить молотую паприку, сахар и соль по вкусу.
Всыпать просеянную муку
Замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки диаметром 5 см.
На каждый кружочек поместить половинку оливки срезом вниз, приподнять края кружочков и обернуть или оливку, плотно прижимая тесто. Придать печенью форму невысокой круглой башенки. Выложить печенье на застеленный пергаментом противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать печенье около 15 мин. в разогретой до 180С духовке