-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аня_Кучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Вяжем_спицами_и_крючком Я_мама

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2012
Записей: 337
Комментариев: 16
Написано: 357





МК простого банта из атласных лент

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:25 + в цитатник

МК по бантикам из атласных лент

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:20 + в цитатник

О скворце

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый вестник весны

 

1 (504x544, 233Kb) 

 

Читать далее...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Четверг, 29 Января 2015 г. 18:24 + в цитатник
Ингредиенты:

● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● ½ стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.

С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку". Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

1.
A4TUIc114Hs (600x413, 116Kb)

2.
Co21SjolzIM (604x456, 153Kb)

3.
E6DXpngbiwk (604x466, 102Kb)

4.
LT0GU1Okufk (598x480, 92Kb)

5.
QxLtjuu4fq0 (604x469, 93Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Кабачково-куриные котлеты
Часть 2 - Блюда из курицы
...
Часть 6 - Куриная отбивная в картофельной панировке
Часть 7 - Мясо по-французски
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Часть 9 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 10 - Куриные рулетики в беконе

Рубрики:  Кулинария

Мясо по-французски

Вторник, 27 Января 2015 г. 08:47 + в цитатник
Ингредиенты:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна

Для приготовления соуса для запекания:
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль

Приготовление:

1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.
2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.
5. И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три. Затем небольшими порциями вливать молоко и деревянной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. Если от них все же не удалось избавиться, то нужно соус слить и протереть через сито. Имейте ввиду, что соус получается очень густой. В конце влить сливки и дать повариться несколько минут.
6. Готовый соус снять с огня и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешивая.
7. На противень выкложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и укложить лук, порезанный кольцами.
8. Мясо слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.
9. На кольца лука выкложить мясо в один слой, а на него обжаренный лук.
10. Сверху залить мясо сырным соусом.
11. Запекать при температуре 180 град. А вот время приготовления будет зависеть от мяса. На запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. В конце запекания снизить температуру духовки до 150С. Если корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой.

Мясо получается очень нежным и сочным. Соус в процессе приготовления становится более объемным, а сверху образуется румяная сырная корочка.
И отдельное слово о тимьяне. Это совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" мясе. Тимьян можно взять и сухой.

1.
0GaW2osdicw (604x401, 131Kb)

2.
1Gxi9hcRr9s (604x401, 145Kb)

3.
A5JS_9efMxo (604x401, 147Kb)

4.
hOpMV6ncsro (604x401, 155Kb)

5.
Mt6nyzabQbI (604x401, 110Kb)

6.
NqgphAUYkEg (604x401, 125Kb)

7.
o1VX_LJ6Hb8 (604x401, 171Kb)

8.
-pK5BG_ZymE (604x401, 159Kb)

9.
UORHbtIopnY (604x401, 116Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Кабачково-куриные котлеты
Часть 2 - Блюда из курицы
...
Часть 5 - СОЧНАЯ КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОШЕЧКЕ
Часть 6 - Куриная отбивная в картофельной панировке
Часть 7 - Мясо по-французски
Часть 8 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Часть 9 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 10 - Куриные рулетики в беконе

Рубрики:  Кулинария

Котёнок из носков

Среда, 21 Января 2015 г. 14:09 + в цитатник


1.
1 (485x409, 86Kb)

2.
2 (333x500, 96Kb)

3.
3 (460x310, 100Kb)

4.
4 (333x500, 94Kb)

5.
5 (333x500, 99Kb)

6.
6 (489x316, 91Kb)

7.
7 (484x318, 98Kb)

8.
8 (448x306, 89Kb)

9.
9 (453x306, 70Kb)

Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Сарафан для девочки
Часть 2 - Шьем пасхальную курочку с цыплятками
Часть 3 - Котёнок из носков
Часть 4 - Фартук


Совушка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Торт из пряников с бананами

Понедельник, 05 Января 2015 г. 08:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

дипломы

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шуточные грамоты и дипломы для близских родственников

шуточные грамоты и дипломы

для близких родственников

шуточные грамоты и дипломы,  

далее!

Серия сообщений "Организация праздника":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - дипломы
Часть 3 - День рождения в стиле СМЕШАРИКИ
Часть 4 - Сценарии праздников


Прическа с колоском

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 19:28 + в цитатник


1.
1 (200x277, 25Kb)

2.
2 (350x479, 47Kb)

3.
3 (350x467, 53Kb)

4.
4 (350x503, 70Kb)

5.
5 (350x486, 63Kb)

6.
6 (333x436, 55Kb)

Серия сообщений "Причёски":
Часть 1 - Прическа с колоском
Часть 2 - Прически для девочки (фото)


Азбука в картинках (карточки)

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука в картинках


1превью (480x271, 100Kb)

Читать далее...

Крем Рафаэлло

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымесить.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
a7Awh1_BoH0 (334x500, 28Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Сладкое полезно «Золотой ключик»
Часть 2 - Крем-десерт "Каппучино"
Часть 3 - Суфле творожное со вкусом шоколада
Часть 4 - Крем Рафаэлло
Часть 5 - Торт из пряников с бананами
Часть 6 - Вкуснейший лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 7 - Шифоновый бисквит

Рубрики:  Кулинария

Cапожки - тапочки

Четверг, 23 Октября 2014 г. 09:29 + в цитатник
Размер: 35/37 - 38/40 - 41/43
Длина стопы: 22 - 24 - 27 см
Материалы: DROPS SYMPHONY от Garnstudio
Цвет № 01, с белым: 100 г для всех размеров
Цвет № 02, бежевая: 100 г для всех размеров
И использование: DROPS ESKIMO от Garnstudio
Цвет № 47, светло-бежевый: 100-100-150 г

DROPS круговые спицы 8 мм (60 см) - или размер, необходимый, чтобы получить 13 п. х 26 рядов платочной вязкой с 2 ​​темы, симфония = 10 х 10 см.
Падает прямо РАЗМЕР ИГЛЫ 6 мм - или размер, необходимый, чтобы получить 13 п. х 26 рядов платочной вязкой с 1 поток эскимосского = 10 х 10 см.
DROPS WOOD BUTTON кокосового ореха, NO 516: 8 штук для всех размеров

Левая SLIPPER:
Работал туда и обратно на иглу платочной вязкой, т. е. К всех строк.
Набрать 28-31-35 п. на спицы 6 мм с 1 поток эскимосов. Вставьте 1 маркер после того, 22-24-26 п. видно из RS (6-7-9 п. = носок). Тогда К туда и обратно на иглу (1-й ряд = RS), но на каждом 4-м ряду (т.е. через ряд от RS), включить перед маркером, так что там меньше строк на ноги. Примечание: Затяните нить немного больше при повороте в середине строки, чтобы избежать дыр.
Продолжайте, как это туда и обратно, пока кусок меры 8-9-10 см (измеряется в самой широкой). На следующей строке из RS, сбросили первые 14-16-17 п. = 14-15-18 п. остаются на иглу. , Как и прежде туда и обратно через эти петли до приблизительно кусок меры. 2-2-3 см, откуда п., где сбросил (измеряется в самой широкой). Сейчас наложено на новые 14-16-17 п. в конце следующей строки из WS = 28-31-35 петель. Вставьте 1 маркер после 7-8-8 п. видно из RS (вязать для ног здесь). Продолжить взад и вперед по-прежнему, пока кусок меры 8-9-10 см от того, где новые петли были брошены на, свободно сбросить.

МОНТАЖ:
Вытяните нить через переднюю петлю каждого й на носок, затяните тог и закрепите нить. Начало в конце носок и шить тапочки тог края до края перед петлей внешней петли под ноги и продолжать до задней пятки, чтобы избежать коротких шва.

LEG:
Работал туда и обратно на иглу. Вязание новые петли для ног с 1 поток в каждый цвет Симфония на круговые спицы 8 мм по открытию тапочки следующим образом: Бег на маркер (середина в сторону), вязать по сравнению с RS перед петлей внешних около петель. 30 - 40 петель по всему открытия - переместить маркер прошу строки из RS - вязать группу здесь. К следующей строке - и в то же время регулировки нет петель, чтобы 30-34-38. Продолжать платочной вязкой до ног меры 20-21-22 см. На следующей строке от переключателя RS игл размером 6 мм и 1 нить эскимосского - В то же ребро время работы следующим образом: * K 2, P 2 *, повторять от * - * и закончить K 2. Продолжайте так до тех пор пока приблизительно ребра меры. 2 см, сбросил с К над К и Р над ног P. меры ок. 22-23-24 см по вертикали.

BAND:
Вязание новые петли для полосы в сторону вдоль ноги следующим образом: с 1 поток эскимосских на спицы 6 мм, вязать из RS (прошу в нижней части ноги от маркера) ок. 30 - 40 петель перед петлей внешней петли по всему краю ногу. На следующей строке от WS, P, в то же время регулировки не петель, чтобы 34-38-38. На следующей строке из ребра работы RS следующим образом: 2 п. края платочной вязкой, * K 2, P 2 *, повторять от * - *, закончить K 2 и 2 края п. платочной вязкой. Продолжайте так до тех пор пока приблизительно ребра меры. 2 см, свободно сбросить с К над К и Р над Р.

МОНТАЖ:
Закрепить группы следующим образом: Место край (= край, где группа в эскимосов трикотажных) по краю B (= край без группы) - см. диаграмму, закрепить группу на ноги с небольшими стежками. Пришить 4 пуговицы на группу через все слои.

ПРАВО SLIPPER:
Набрать и работать как левой тапочки, но наоборот.

1.
iOvxSkizV_s (600x450, 119Kb)

2.
li0o56GF6Pk (454x604, 126Kb)

3.
mU4-vTMz0Pk (390x604, 106Kb)

4.
SAY7uFGq99E (600x451, 68Kb)

5.
U63cGRkdKp8 (600x463, 103Kb)

6.
woSOMbD7cEc (300x251, 14Kb)

Серия сообщений "для женщин":
Часть 1 - Жилет
Часть 2 - Фиолетовое платье
...
Часть 19 - Ажурная кофточка на завязках
Часть 20 - Розовое болеро
Часть 21 - Cапожки - тапочки
Часть 22 - АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ
Часть 23 - Вяжем теплый шарфик
Часть 24 - КРАСИВАЯ БЕЗРУКАВКА

Рубрики:  Вязание спицами

Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))

Суббота, 18 Октября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Сегодня выходной, дети заказали пиццу...На дрожжевое тесто времени нет, поэтому надо сочинить нечто быстрое и вкусное..Обнаружив в холодильнике вчерашний кефир, вспомнила один очень простой и вкусный рецептик...Честно говоря, уверена, что не открою Америку, скорее всего рецепт всем давно известен... Кто с ним знаком, тем напомню, кто не знаком-рекомендую попробовать, уверяю-результат вас порадует

Итак, для теста смешиваем 2 стакана кефира (можно также использовать сметану вместо кефира), 2 яйца, 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли, 1/2 ч.ложки соды (погасить), 2 ст.ложки растительного масла, 2,5 - 3 стакана муки...Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи

На смазанный маслом противень!!!! (не советую использовать бумагу для выпечки, с бумаги проблематично будет пиццу снять потом)) выливаем наше тесто, сверху выкладываем начинку..Она будет немного утопать в тесте...До начинки можно сделать по тесту пару зигзагов томатного соуса или аджики (намазать в нашем случае тесто не получится, поскольку консистенция теста не позволит))) в этот раз с томатным соусом не сложилось, так что обошлась без него :)

В качестве начинки все как всегда-каждый выбирает на свой вкус то, что позволяет его холодильник ...

У меня была ветчина, грибы, помидоры...Помидоры в этот раз решила порезать ломтиками и выдержать в смеси из 1 ст.ложки оливкового масла и чесночка...(кстати, теперь буду часто так делать-мальчишкам очень понравилось))
Чуть присыпала орегано, сверху засыпала половиной натертого сыра
Поставила в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут, после чего вынула из духовки, засыпала оставшимся сыром и вернула в духовку минут на 10 до румяного цвета...
Это очень быстро, очень просто и при всем при этом очень вкусно)) Приятного всем!
LCUBZUK1hQ0 (320x219, 26Kb)

Серия сообщений "всё из теста":
Часть 1 - Пицца на сковороде
Часть 2 - Чебуреки
...
Часть 7 - Торт "Машенька"
Часть 8 - Эстонская выпечка
Часть 9 - Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :))
Часть 10 - Рецепт синнабонов с глазурью
Часть 11 - Оладьи с припёком

Рубрики:  Кулинария

Вермишелевая запеканка с мясом

Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:09 + в цитатник
sDhReH-h2Wk (601x377, 39Kb)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла

Приготовление:

1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.
3. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
4. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
5. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
6. Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
7. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
8. Все перемешать. По необходимости досолить.
9. Для приготовления запеканки я использовала форму для выпечки 18х25х5. Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
10. Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
11. Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
12. Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.

Серия сообщений "для детей":
Часть 1 - Вермишелевая запеканка с мясом
Часть 2 - ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Часть 3 - ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА

Рубрики:  Кулинария

Шапка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник


1.
N3Q-U9a6qgA (582x386, 185Kb)

2.
YOqrdNt8pww (563x567, 350Kb)

3.
zha4eP8SgzY (455x289, 101Kb)

Серия сообщений "для детей":
Часть 1 - Носочки
Часть 2 - Детская шапочка-мышка
...
Часть 18 - Ажурный шарфик крючком
Часть 19 - Шапочка Божья коровка
Часть 20 - Шапка
Часть 21 - Детская юбочка
Часть 22 - Юбочка крючком
...
Часть 31 - Пинетки-туфельки
Часть 32 - Шапка-кошка
Часть 33 - Пинетки-туфельки

Рубрики:  Вязание крючком

Тапочки

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник


1.
HJQ-z8Eq4-0 (514x480, 115Kb)

2.
kTDFnMTcXPM (604x453, 101Kb)
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.

3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.

И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.

Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-
полустолбиком.

Вяжем башмак-1 ряд-3 пет подъема, 24 столбика с накидом, так же вяжем по 3 столбика с накидом в 1 петлю каждого ряда треугольника в центре носка, 3 столбика с нак. между пышными столбиками и далее другую половину соединить полустолбиком.
2-й ряд-3 столб. подъема и столбики с накидом до конца, соединить полустолбиком, 3-й ряд так же.

4-й ряд-3 возд. петли подъема, довязали до серединки и 3 столб.с нак вместе, довязали до носка-3 столб. с нак вместе. Так вяжем убавляя на пятке и носке 5,6,7 ряды, тем самым мы закругляем подошву.

Закончить вязание-сшить подошву.

Серия сообщений "для женщин":
Часть 1 - Фиолетовые женские тапочки крючком
Часть 2 - Пуловер с крупным узором
...
Часть 10 - Летнее платье
Часть 11 - Сапожки для дома
Часть 12 - Тапочки

Рубрики:  Вязание крючком



Процитировано 1 раз

Сапожки для дома

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:43 + в цитатник


1.
5wZqN4m8Kb4 (460x604, 138Kb)

2.
apI5XrefLv8 (442x604, 80Kb)

3.
FTY8QqpHdT0 (453x604, 82Kb)

4.
iUbHU4_sGFE (486x604, 94Kb)

5.
Y-MccuiMv70 (512x384, 84Kb)

6.
ZEWposby9Ao (604x537, 124Kb)

Серия сообщений "для женщин":
Часть 1 - Фиолетовые женские тапочки крючком
Часть 2 - Пуловер с крупным узором
...
Часть 9 - Черное болеро крючком
Часть 10 - Летнее платье
Часть 11 - Сапожки для дома
Часть 12 - Тапочки

Рубрики:  Вязание крючком

программа Видеомонтаж

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для редактирования видео - ВидеоМОНТАЖ


3352215_sc1 (640x409, 137Kb)



В настоящее время выбор программ по редактированию видео невероятно велик. Однако использование некоторых из них требует определенных навыков и умений в обработке видеофайлов. Идеальным вариантом для новичков является редактор ВидеоМОНТАЖ. Это очень понятная, удобная и простая в применении программа для редактирования видео, которая позволяет без труда «рождать» оригинальные ролики и видеоклипы. С ее помощью можно улучшать качество видео, а также «обогащать» его различными спецэффектами и музыкальным сопровождением.



скачать видео редактор



Читать далее...

Серия сообщений "Видеомонтаж":
Часть 1 - программа Видеомонтаж


Весёлые животные

Суббота, 30 Августа 2014 г. 12:12 + в цитатник


1.
7ndg-tP9pbE (495x604, 81Kb)

2.
-aER7xq821M (478x604, 92Kb)

3.
hYvCEBwYEkc (510x604, 94Kb)

4.
JjYqh4g0MvU (441x604, 77Kb)

5.
pDccAc9ifcw (470x604, 92Kb)

6.
rKdXUL4JTeY (478x604, 89Kb)

7.
-SdJWjBvB1g (469x604, 97Kb)

8.
XHyFKubcWKc (469x604, 88Kb)

Серия сообщений "Раскраски":
Часть 1 - Весёлые животные
Часть 2 - Раскраска-АЛФАВИТ
Часть 3 - Раскраска Новогодние стихи 1
Часть 4 - Раскраска Новогодние стихи 2
Часть 5 - Раскраска Новогодние стихи 3



Поиск сообщений в Аня_Кучина
Страницы: 17 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь