-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Грудинка сухого посола подкопченная

Среда, 18 Марта 2015 г. 13:08 + в цитатник
 4979645_boiRBztmGu4 (604x340, 117Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут);

Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов;
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 36 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!!Сало зимой надо есть!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо! попробую,но только где купить нитритную соль?
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:29 (ссылка)
Вкусно наверно
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:13 (ссылка)
ммм... вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 12:04 (ссылка)
а что за соль нитритная и где продается?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:44ссылка
Очень вкусно,проверено..
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вот только где взять нитратную соль. Или это обыкновенная соль?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку