-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Рулет *Мясо в курице*

Пятница, 30 Января 2015 г. 12:00 + в цитатник

Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться))) 

4979645_album_pic_3 (600x400, 106Kb)

 

Фото

Фото

Возможно два варианта приготовления 
1. На верхнем фото. Свиная вырезка заворачивается в окорочка или грудку куриную. 
2. Который я покажу, вырезка заворачивается в целую куриную тушку. 

Итак, необходимо: 
- фелированная кура; 
- свиная вырезка; 
- соль, перец, сахар, любые специи на ваш вкус. 
Очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса))) 
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар. 

Мясо и куру замариновать на 2 дня, обваляв в специях. Далее выложить мясо на куру и свернуть рулет. 

Фото

Фото

Выложить на фольгу, посыпать паприкой. 
Фото

Хорошо завернуть и перевязать, 
Фото

запечь, примерно 1 час при температуре 180 градусов, затем вынуть из фольги и минут 20 подпечь при температуре 200 градусов. 
Фото

Фото

А это из мяса и куриных бедрышек. 
Фото

Угощайтесь!!! 
Фото

отсюда

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 34 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 13:38 (ссылка)
О, рулетик понравился, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_геннадьевна   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю! Купила новую плиту-надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
YSL_Helen   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 12:42 (ссылка)
С благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку