-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Сочни с творогом - обожаю эту выпечку

Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:47 + в цитатник

Вкуснотень) Лопали, аж за ухами трещало))) даже я пару штук умяла)))))))
 4979645_99881442 (700x465, 213Kb)

источник



Состав:

  • 70 г слив. масла (комнатной температуры)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 – 2, 5 ст. муки
  • 0, 5 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1\4 ч.л. соды


Начинка:

  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки (я не добавляла)
  • 1 белок


2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 – 3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10 – 12 см.


Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.

На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком.






Выпекаем при температуре 180 градусов 20 – 30 минут.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 33 пользователям

liberiana   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:05 (ссылка)
А кто тут устоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо !!Вкуснотищаааааа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:41ссылка
Готовь на радость семьи..
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:38 (ссылка)
Обожаю сочни! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:14ссылка
Пеки на радость..
Dodelushka   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 17:36 (ссылка)
спасибо,я тож их люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку