Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 12:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 422Kb)

Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!

Список ингредиентов:
Для теста:
 
250 г муки (1,5 стакана)
250 г кефира
180 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо
10 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
 
180 г сахара (3/4 стакана)
100 г кокосовой стружки
25 г ванильного сахара
300 мл сливок 20 % жирности
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Перейти к дневникуЮлия_Ж

Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк.

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник

Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк.

Шить сами крейзи-блоки очень просто, они не требуют какой-то особой точности как другие лоскутные блоки, а вот как красиво их оформить! Вот и появилась такая подборка идей по применению крейзи-блоков.

4360308_c9 (525x700, 133Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Энциклопедия рукоделия/лоскутная техника
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Не пирог, а золото. Рецепт из маминой кулинарной тетрадки: банановый пирог в домашних условиях

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

банановый пирог1 (700x464, 374Kb)

История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
 
В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый  пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
 
Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
яйца — 4 шт.;
сахар — 120 г;
мука — 120 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для бананового крема:
 
банан — 2 шт.;
сметана — 300 г;
сахар — 2 ст.л.;
ванилин — 1 г;
крахмал — 1,5 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Ингредиенты для пропитки:
 
кипяток — 200 мл;
сгущенное молоко — 3 ст.л.;
карамель — 50 мл;
шоколад — 50 г.
Приготовление бананового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Домашний кофейный тирамису1 (677x420, 180Kb)

Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
 
Ингредиенты
 
Для бисквитных палочек:
4 белка
4 желтка
100 г сахара (разделить на 2 порции)
100 г муки
 
Для пропитки:
2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
250 мл кипяченой воды
1 ст.л. сливок 10-15 %
1,5 ст.л. сахара
 
Для кремов:
500 г сливок 33%
300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
175 г сахарной пудры
 
15 г желатина + 80 г воды
3 стика растворимого кофе + немного кипятка
 
Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Турецкий шоколадный пирог

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tyreckii_shokoladnii_pirog (700x549, 282Kb)

Ингредиенты
Мука - 345 г
 
Яйцо - 4 шт.
 
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) - 250 мл
 
Ванилин - 1 г
 
Какао-порошок - 25 г
 
Молоко - 250 мл
 
Разрыхлитель - 15 г
 
Сахар - 400 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашний бисквитный пирог. Научила всех подруг этому рецепту: подходит к любому празднику

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

1 (700x395, 393Kb)

Изначально бисквитные пироги были доступны только знати, но со временем они стали более доступными и распространенными. В XVIII–XIX веках бисквитные пироги стали намного актуальнее. Они были включены в меню многих ресторанов и кафе.
 
Бисквитные пироги стали готовить с различными начинками, такими как фрукты, ягоды, шоколад и крем.
 
Испечем домашний бисквитный пирог.
 
Ингредиенты:
 
Яичный желтки — 6 шт.;
Растительное масло — 40 г;
Молоко — 70 мл;
Соль — щепотка;
Ванилин — щепотка;
Кукурузный крахмал — 18 г;
Мука — 75 г;
Яичный белки — 6 шт.;
Сок лимона — 1 ч.л.;
Сахар — 70 г;
Какао — ½ ч.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

Amigurumi Loveys & Blankets: 16 Adorable Animal Projects to Crochet and Snuggle 2024

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 20:30 (ссылка) + в цитатник
Книга по вязанию игрушек и одеял для малышей (комфортеров). Издание начинается с подробного описания основ вязания крючком, а затем включает в себя 16 очаровательных проектов. Создайте уютные вязаные пледы, в которые так любят кутаться малыши!
Размер: 81 Мб 
Формат: EPUB
Скачать

Перейти к дневникуЮлия_Ж

Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу.

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 17:12 (ссылка) + в цитатник

Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу.

Прекрасная подборка тканей для пэчворка пришла мне на днях - шикарная расцветка и качество, остается только вдохновиться и садиться за шитье))) Где приобретались такие ткани Вы увидите в описании...

4360308_100003173401 (540x700, 131Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Энциклопедия рукоделия/лоскутная техника
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

La Mode Poupée de Marie №36 2024

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник
Размер: 25 mb
Формат: PDF
Язык: Французский
Скачать

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Куличи-синнабоны с корицей. Аромат при выпечке стоит такой, что соседи прибегают и просят угостить

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:20 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 507Kb)

Знаю, что крица — пряность своеобразная, и не все ее любят. Но и фанаты тоже есть. Ведь булочки синнабоны завоевали любовь во всем мире.
 
Поэтому, если вы любите эту ароматнейшую специю не меньше моего, то этот вариант куличей вам точно понравится. Тем более, тесто тут очень нежное, воздушное, мягкое.
 
🔹Ингредиенты 🔹
Тесто:
✔Молоко (теплое) — 150 мл.
✔Дрожжи — 8 г сухих или 20 г свежих.
✔Сахар — 100 г или по вкусу.
✔Яйца — 1 целое+1 желток.
✔Масло слив. — 60 г.
✔Соль — щепотка.
✔Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию).
✔Мука — 420-450 г.
Начинка:
✔Корица — 2 ст. ложки.
✔Сахар — 2 ст. ложки.
✔Масло слив. растопленное — 50 г.
Глазурь:
✔Белок — 1 шт.
✔Сахарная пудра — 40 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
Приготовление пошагово
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник

торт «Наташа»1 (700x431, 362Kb)

Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада.
 
Самый маленький торт в мире был изготовлен в 2018 году в Книге рекордов России. Его вес составил всего 30 грамм, а размер был сравним с переплетом книги. Для его изготовления потребовалось мастерство и терпение кондитера.
 
Приготовим обычный, но вкусный и сладкий домашний торт “Наташа”.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
сгущенное молоко — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 100 г;
мука — 160 г.
Ингредиенты для крема:
 
сметана 25% — 400 г;
вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
какао — 1 ч.л.
Приготовление торта “Наташа”:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:41 (ссылка) + в цитатник

Шоколадный торт1 (677x420, 190Kb)

Торт с классическим вкусовым сочетанием. Как сделать Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами рецепт. Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, творожный мусс с черносливом и орехами, шоколадный масляный крем, шоколадная глазурь..
 
Ингредиенты
 
Диаметр торта - 18 см
Высота - 9,5 см
Вес - 1,6 кг
 
 
✤ Бисквит шоколадный
на форму ∅18 см:
‣ Мука - 65 г
‣ Какао - 15 г (у меня тёмное от Dr. Oetker)
‣ Кукурузный крахмал - 20 г
‣ Яйца - 165 г (3шт С0)
‣ Сахар - 90 г
‣ Ванильный сахар - 1 пакетик
‣ Соль - 1/6 ч.л.
 
Вес бисквита - 300 г
Диаметр - 18 см
Высота - 5 см
 
✤ Пропитка для бисквита.
‣ Сливки 10% - 130 г
‣ Сахар - 40 г
‣ Кофейный экстракт - 1,5 ч.л (или растворимый кофе)
 
Вес - 170 г
На пропитку 1 коржа уходит 45-55 г
 
✤ Творожный крем-мусс с черносливом
‣ Творог - 280 г (у меня 5% «Простоквашино»)
‣ Чернослив - 150 г
‣ Грецкие орехи - 100 г
‣ Шоколад тёмный - 50 г
‣ Сливки 33% - 330 г
‣ Сахарная пудра - 50 г
‣ Желатин в порошке - 8 г (180-200 Bloom)
‣ Вода для желатина - 45 г
 
Вес - 1 кг
 
✤ Крем масляный шоколадный для покрытия торта.
 
Как приготовить Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный манник на сметане

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_mannik_na_smetane (700x524, 343Kb)

Простой и даже немножечко полезный шоколадный манник на сметане с кокосовой стружкой (без муки) можно приготовить меньше чем за час...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакана
 
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
 
Какао - 2 ст.л
 
Яйца - 3 шт
 
Сметана - 250 г
 
Сахар - 180 г
 
Сода - 0.5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

1 (700x398, 251Kb)

Первые упоминания о блюде, похожем на беляши, встречаются в татарской и башкирской кухнях. Беляши представляли собой небольшие лепёшки из теста с начинкой из мяса или овощей, обжаренные в масле.
 
В европейской кухне беляши появились в XIX веке. Они быстро стали популярными благодаря своей сочности и вкусу. Беляши готовили из дрожжевого теста с мясной начинкой, обжаренной до золотистой корочки. Сегодня беляши остаются актуальным блюдом для множества стран. Существует большое количество рецептов беляшей, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления.
 
Ингредиенты для теста:
 
Мука — 750 г;
Соль — 1 ч.л.;
Дрожжи сухие — 10 г;
Сахар — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 4 г;
Яйцо — 2 шт.;
Сливочное масло — 50 г; М
Молоко теплое — 400 мл.
Ингредиенты для начинки:
 
Фарш — 350 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление беляшей:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Очаровательная косметичка с юбочкой. МК.

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:06 (ссылка) + в цитатник

Очаровательная косметичка с юбочкой. МК.

Очень интересный вариант получается если украсить косметичку юбочкой, да и сшить ее очень просто!

4360308_100003154701 (700x393, 134Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  Энциклопедия рукоделия/сумки,косметички, кошельки..
А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Большой и сочный пирог за 15 минут. Простой рецепт на горячем молоке

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 10:24 (ссылка) + в цитатник

РїРёСЂРѕРі Р·Р° 15 РјРёРЅСѓС‚1 (700x379, 306Kb)

Расскажу, как испечь пирог самостоятельно буквально за 15 минут.
 
Ингредиенты:
 
мука — 350 г;
молоко — 250 мл;
яйца — 4 шт.;
сахара — 300 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
соль — 2/3 ч.л.;
сливочное масло — 70 г.
Приготовление пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ореховый торт Королевский Сметанник

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник

Ореховый торт Королевский Сметанник1 (677x420, 170Kb)

Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Он же Сметанный, Генерал, Дамский каприз, Наташа, Сказка и т.д.). Здравствуйте, дорогие читатели! Рецепт от канала Хочу Торт! Сегодня готовим ореховый торт Королевский Сметанник рецепт. Этот торт с разнообразными наполнителями, хорошо пропитанным мягким бисквитом и нежнейшим кремом, никого не оставят равнодушным! Он обязательно понравится всем вашим гостям. Каждый наверняка найдет в нем свой любимый вкус. Торт готовится довольно быстро, а ингредиенты просты и доступны. Единственное, нужно дать тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным.
 
Этот торт имеет очень много названий. Очень распространенные это: «Дамский каприз», «Генерал», «Королевский», «Бедный еврей», «Сметанный», «Наташа»… Но название «Королевский», на мой взгляд, ему подходит больше всего..
 
Ингредиенты
 
(размер 31 х 40)
 
1 корж (шоколадный с изюмом):
2 яйца С0
200 гр. сахара
175 гр. пшеничной муки
280 гр. сметаны 15-20%
1 ч.л. без горки соды
0,5 ст.л. уксуса 6% (у меня яблочный)
+ 50 гр. какао порошка
+ 100 гр. мягкого изюма
+ щедрая щепотка соли
 
2 корж (с черносливом и грецкими орехами):
2 яйца С0
200 гр. сахара
225 гр. пшеничной муки
280 гр. сметаны 15-20%
1 ч.л. без горки соды
0,5 ст.л. уксуса 6%
+ 100 гр. мягкого чернослива без косточек
+ 100 гр. грецких орехов
 
3 корж (с маком):
2 яйца С0
200 гр. сахара
225 гр. пшеничной муки
280 гр. сметаны 15-20%
1 ч.л. без горки соды
0,5 ст.л. уксуса 6%
+ 200 гр. молотого мака
 
4 корж (с курагой):
2 яйца С0
200 гр. сахара
225 гр. пшеничной муки
280 гр. сметаны 15-20%
1 ч.л. без горки соды
0,5 ст.л. уксуса 6%
+ 200 гр. кураги
 
Сметанно-масляный крем с творожным сыром:
1250 гр. отвешенной сметаны (или столько же густой домашней сметаны жирностью более 35%).
500 гр. сливочного масла 82,5%
350 гр. творожного сыра
300 гр. сахарной пудры
 
Молочная пропитка для торта:
300-500 гр. молока
100-170 гр. сахара
70 гр. коньяка
 
Для оформления:
Какао-порошок
 
Вес собранного торта: 5500 гр.
 
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог в микроволновке

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 10:03 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_v_mikrovolnovke (700x524, 392Kb)

Ингредиенты
Мука - 1 стакан;
 
Яйца - 3 штуки;
 
Сахар - 0,5-2/3 стакана;
 
Сметана - 4 ст. ложки;
 
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
 
Фрукты любые и разные;
 
Корица, ваниль - по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Постные голубцы по-гречески. Рецепт на Великий пост: вся семья ест и нахваливает

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

1 (700x429, 282Kb)

Голубцы по-гречески — это блюдо, которое представляет собой смесь греческой и европейской кухни. Оно напоминает привычные нам голубцы, но имеет свои особенности.
 
Голубцы по-гречески готовят из смеси риса, мясного фарша и свежих трав, завернутой в листья винограда или капусты. Затем их тушат в томатном соусе с добавлением оливкового масла, лимонного сока и специй.
 
Это блюдо обычно подают с йогуртом или сметаной, а также с гарниром из картофеля или других овощей. Голубцы по-гречески имеют свежий и пряный вкус, который понравится любителям средиземноморской кухни.
 
Помимо мясного варианта, есть вегетарианский, приготовим его вместе.
 
Ингредиенты:
 
Капуста — шт.;
Сок 2,5 лимонов;
Лук — 2 шт.;
Лук Порей — 4 шт.;
Оливковое масло;
Морковь — 5 шт.;
Укроп — 1/2 пучка;
Петрушка — 1/2 пучка;
Помидоры — 2 шт.;
Томатный соус — 300 мл;
Орегано — щепотка;
Сладкая паприка — щепотка;
Соль — ½ ч.л.;
Перец — щепотка;
Рис — 400 г;
Вода.
Приготовление голубцов по-гречески:
Читать далее...
Рубрики:  Просто ПОСТ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 545Kb)

«Зебра» - это один из самых, моих любимых, рецептов выпечки к чаю. Я эту выпечку помню ещё из детства. Рецептов сейчас конечно много и на кефире и на йогурте, мне со сметаной, всё же нравится больше.
 
Это как идея, что приготовить к чаю, просто и вкусно.
 
Рецепт:
130 г сливочного масла
150 г сахара
Щепотка соли
Ванилин
3 яйца
140 г сметаны
220 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Если потребуется (щепотка соды)
20 г какао + 2 ст. л. воды
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: