-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


КОФЕЙНЫЕ БРАУНИ С МАСКАРПОНЕ (АБОЛДЕННО ВКУСНО!!!)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

800x600_LbA1J0m3o4JKSXGPGIE (450x599, 147Kb)
Странные дела творятся у нас в доме: вроде бы и нет ярых любителей шоколада, но как только я пеку солидную порцию брауни в очередной вариации, все съедается просто в один присест. С пирожными, рецепт которых я хочу дать вам сегодня, было именно так Эти пирожные похожи на уже имеющиеся в блоге брауни со сливочным сыром и малиной. Похожи, но все же имею несколько другую текстуру и вкус.

Кстати, маскарпоне в можете заменить на сливочный сыр, из которого печете чизкейки. Правда, вкус при этом будет немножко другим.

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Для шоколадного теста:

300 г шоколада от 50% какао
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
6 яиц
150 г муки
2 ст.л. крахмала (лучше кукурузного)
1 ст.л. растворимого кофе, размолотого в пудру

Для сырного крема:

500 г маскарпоне
70 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
kofeinye-brauni-s-maskarpone-1 (350x243, 89Kb)
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
kofeinye-brauni-s-maskarpone-2 (350x238, 67Kb)
Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
kofeinye-brauni-s-maskarpone-3 (350x238, 85Kb)
Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
kofeinye-brauni-s-maskarpone-4 (350x238, 73Kb)
Маскарпоне взбиваем с яйцами и сахаром (обычным и ванильным).
kofeinye-brauni-s-maskarpone-5 (350x262, 58Kb)
Форму смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем шоколадное тесто, оставив при этом примерно 1/6 часть в миске. Выливаем сырную массу. Кладем ложкой остатки шоколадного теста, проводим шпажкой по поверхности, чтобы создать мраморный рисунок.
kofeinye-brauni-s-maskarpone-6 (350x262, 87Kb)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.

Охлаждаем до комнатной температуры прямо в форме, затем ставим в холодильник на 2-4 часа.

Нарезаем и подаем.

источник http://www.vkusnyblog.ru/smak/17551

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
49246023_ef681b8d2830 (420x126, 67Kb)
Рубрики:  десерт

Горячий шоколад - Напиток богов

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот напиток не только поднимет настроение, но и зарядит энергией на весь день. Горячий шоколад – лучший напиток холодного времени года.

Горячий шоколад - то, что нужно для серых и промозглых осенних дней. Выпив с утра этот напиток, ты на весь день зарядишься энергией и позитивным настроением. Горячий шоколад – лучший энергетик, при том, абсолютно не вредный для здоровья и фигуры.
93599503_large_2770 (604x483, 49Kb)

А теперь тонкости и хитрости.
Рубрики:  десерт

СГУЩEНКА "ДОМАШНЯЯ"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Pariyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас сгущeнку делают с кучей химии и всяких растительных добавок. А  какая потрясающая сгущeнка была в советские времена - сказка!

4637437_ReklamavkysnoiizdorovoipishivSSSR1_1_ (544x700, 115Kb)

Но  ещe не все потеряно!

Есть один рецепт сгущeного молока, которое напомнит нам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Клубничный тирамису – трайфл

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
 
Клубника – 980 г
Холодное молоко – 1,5 стакана
Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г
Сыр маскарпоне – 225 г                    
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Трюфели из мороженного "ШОКО-АЙС"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trufel1 (650x438, 255Kb)
Изюминкой этого десерта является замороженный сюрприз в середине. Порадуйте своих гостей этим необычным десертом!

Приблизительно на 20 штук вам нужно:

Клубничное мороженое – 500 г.
Белый шоколад – 350 г.
Горький черный шоколад – 60 г.
Порезанные грецкие орехи – 60 г.
Приготовление трюфелей:

При помощи чайной ложечки выскоблите мороженое в форме шариков и выложите их на поднос, который потом сможет поместиться в морозилку. Затем заморозьте получившиеся шарики.
Поломайте на небольшие кусочки белый шоколад, добавьте его в мисочку и поставьте на кастрюлю с предварительно кипящей водой. Тщательно помешивайте, пока шоколад полностью не растает. После окончания приготовления шоколада отставьте кастрюлю.
trufeli-iz-morozhenogo (259x194, 5Kb)
Еще один противень, который также будет помещаться в морозилку, проложите пергаментом. Теперь необходимо окунать шарики, сделанные из мороженного, в шоколад и выкладывать их на противень с пергаментом в некотором отдалении друг от друга (не лепить их месте). Потом нужно снова поставить противень в холодильник на заморозку на 1 час.
Далее следует поломать черный шоколад и растопить его по той же схеме, что и белый. Затем после растопки шоколад следует переложить в кондитерский мешок, украсить им трюфеля сверху. Сверху посыпать получившиеся конфетки в морозилку. Подавать, когда трюфеля полностью застынут.
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_46a06_4af6a578_L (368x250, 39Kb)
Рубрики:  десерт

Сливочная помадка с фундуком

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
- Сливки 33% - 100 мл.
- Сахарная пудра - 150 гр.
- Сгущённое молоко - 50 гр.            
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Чизкейк «АЛЯСКА»

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20874099 (500x500, 74Kb)
Время приготовления: 1 час 10 мин. + 8 часов

На 8 порций:
450 г сдобного печенья
100 г сливочного масла
2 ч. л. желатина
2 ст. л. воды
400 г творога
1/2 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 35%
1 стакан свежемороженой черники
1 ст. л. лимонного сока

Для меренги:
4 белка
3/4 стакана сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала








Способ приготовления:
1. Форму в виде полусферы выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы остались края длиной 5 см Печенье раскрошить и тщательно перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом. 2/3 получившейся массы выложить в форму ровным слоем сильно прижимая руками.
36998184 (160x168, 24Kb)
2. Желатин развести в воде и дать набухнуть. Поставить на водяную баню и, помешивая, прогревать, пока он полностью не растворится. Не доводить до кипения. Дать немного остыть.
69797720 (160x169, 21Kb)
3. Миксером взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать( влить сливки и желатин. Затем добавить не размороженную чернику и лимонный сок. Осторожно перемешать, переложить в форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
26909151 (160x170, 32Kb)
4. Уложить на начинку оставшуюся массу из бисквитных крошек, накрыть концами пленки и поставить в морозильник на ночь.
43598344 (160x165, 23Kb)
5. На следующий день взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и крахмал.
31474358 (160x170, 18Kb)
6. Перевернуть чизкейк на противень, снять форму и пленку. Обмазать его взбитыми белками и поставить в разогретую до 240 °С духовку на 3-4 мин. Сразу же подать к столу.
28562193 (160x172, 23Kb)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b74dsevi (550x195, 41Kb)
Рубрики:  десерт

Домашние конфеты Грильяж .

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вместе



Рецепт очень простой:

350г сахара,
100г воды,
140г орехов ,
1ч.л. лимонного сока

Рубрики:  конфеты

Десерт - Мороженое Тирамису

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Десерт - Мороженое "Тирамису"
рецепт с Адская ѱ кухня
ссылка http://vk.com/id169800001#/wall-32942243_2866

1 1/2 cт. сливок (35%)
1 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока
6 желтков
2/3 ст. сахара
1 ст. л. растворимого кофе в порошке
1/2 ст. остывшего подслащенного крепкого кофе
печенье "Savoiardi" (Дамские пальчики)
какао-порошок (или тёртый шоколад) для обсыпки

Довести сливки (или сливки с молоком) почти до кипения.
Взбить слегка желтки с сахаром, добавить кофе в порошке. Постепенно, при постоянном помешивании ввести горячие с
ливки в желтковую массу. Перелить всю смесь обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне,
помешивая венчиком, до загустения (до кипения не доводить).
Снять с огня, процедить, накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Полностью охладить в холодильнике.
Охлаждённую смесь взбить миксером в течение нескольких
минут и поместить в морозилку. Через 1,5-2 часа повторить взбивание, и так несколько раз, пока не получится абсолютно гладкая консистенция.
Перед последним взбиванием застелить пищевой плёнкой (или пергаментной бумагой) прямоугольную форму для кексов. Выложить, взбитое последний раз мороженое на дно формы, и разровнять.
Обмакнуть печенье в остывшее кофе и выложить поверх мороженного, слегка придавливая.
Поместить форму в морозилку для полного застывания.
Застывший десерт освободить из формы и перевернуть на сервировочное блюдо печеньем вниз. Обсыпать поверхность
и бока какао-порошком (или тёртым шоколадом) и подавать, разрезая горячим, сухим ножом.
 
Рубрики:  десерт

Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря 
 
Ингредиенты: 
- свежий корень имбиря (200 г.); 
- сахарный песок (200 г); 
- вода (2 стакана и 0,5 стакана). 
 
Приготовление: 
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Готовим карамель дома

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 (450x337, 31Kb)
Молоко – 0.5 л,
Сухое молоко – 1 стакан,
Масло сливочное – 100 г,
Сахар – 3 стакана.

Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, не считая масла в кастрюле. Варить на слабом огне и постоянно помешивать. Масса должна стать коричневого цвета. Добавить сливочное масло и варить, пока не будет готово. Приготовление занимает примерно 1.5 часа. Если варить к примеру час, то получим сгущенку. А если наоборот, переварить, то получим ириски. Будьте аккуратны со временем.

http://www.jrati.ru
Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

Волшебные конфеты из сухофруктов

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Stravinski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные конфеты из сухофруктов

0_7b109_14c6d19a_L (78x36, 1Kb)

я11 (390x260, 21Kb)

А волшебные они потому,что 

 готовятся без масла, сахара и шоколада.

(жми на блестяшку)

0_7b0a6_d86cc941_L (51x52, 5Kb)
Рубрики:  конфеты

Новогодний трюфель для любимых

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никто не может нам создать праздник лучше, чем мы сами! Поэтому, давайте займемся тем, что будем начинать создавать себе положительные эмоции. И, на мой взгляд,шоколадный трюфель, сделанный своими любимыми ручками для своих любимых или для себя любимой (неважно) самое хорошее начало праздника!) Итак, смотрим, наслаждаемся видом, а затем, вкусом....))

2835299_4ef997bd1990e (640x624, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Норвежский коричневый сыр "Брюност"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня рецепт для гурманов. Будем готовить знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой - это нужно попробовать, чтоб оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра. Его стоит приготовить хотя бы для расширения своего кулинарного кругозора. И не забудьте, что это можно приготовить в подарок!
Читать далее
Рубрики:  блюда из молочных продуктов


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадная помадка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (306x460, 34Kb)
Сахар 500 г
Молоко 180 мл
Масло сливочное 30 г
Какао 300

Смешать сахар, молоко, какао, масло и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 20 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.Переложить в миску и взбивать, пока не охладится и помадка не загустеет.Выложить на промасленную посуду и нарезать кубиками.

http://eda.ru/
Рубрики:  десерт

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты на 4 порции:
Для пудинга:
Молоко- 2ст,
Сахар-50 гр,
Кофе растворимый-1ст л,
крахмал-2 ст л,
Яйца-2 шт,
Сливочное масло-2 ст л,            
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Клафути с вишней

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FUJSiZMNQMU (450x550, 39Kb)

Ингредиенты на 4 порции (формочки по 250 мл):
- 2 яйца
- 1 желток
- 50 г муки
- 180 мл жирных сливок (30-35%)
- 180 мл молока (2-4%)
- 100 г сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 400 г вишни (практичнее без косточек)
- сливочное масло для смазывания формочек
- сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1.
Формочки смазываем сливочным маслом и чуть присыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
Муку, яйца и желток смешиваем в небольшой миске.
2. Добавляем сахар, соль, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком.
3. Вишню кладем в смазанные формочки.
4. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и печем, пока заливка не схватится и не зарумянится по краям, около 30-35 минут. Вынимаем, даем слегка остыть, посыпаем сахарой пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  десерт

Десерт с творогом.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная выпечка. В приготовлении простая. Ингредиенты тоже такие найдутся у каждого. Всего 30-40 минут и десерт на столе.

Десерт-и снова творог)Для десерта нам нужно:...

 

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Домашние конфеты Ferrero Rocher – перед таким искушением мало кто устоит

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

 

3320_ladydiary.ru_1 (319x310, 29Kb)
Знаменитые шоколадно-ореховые шарики Ferrero Rocher уже многие годы не сходят с пьедестала изысканных шоколадных угощений. Эти конфеты узнаваемы как изнутри, так и по характерной золотистой упаковке. Эта сладость не на каждый день, а на особый случай, и не для кого угодно, а для самых любимых. Почему бы не привнести в это лакомство нотку индивидуальности и не сделать его дома из самостоятельно отобранных ингредиентов высшего качества?


Оригинальные домашние шоколадки, наполненные начинкой из орехов, шоколадно-ореховой пасты и вафельной крошки – перед таким искушением мало кто устоит. Вы напрасно колеблетесь, прежде чем опробовать этот рецепт Ферреро Роше – ничего сложного в приготовлении.

попробуйте...
Рубрики:  конфеты

Испанский туррон Turron - главное украшение рождественского стола!

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinara_Di [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Традиционный Испанский туррон

 

5094403_turron13 (623x700, 221Kb)

Turron - (в переводе с исп.) нуга. Нуга - это сладкое ореховое тесто, разного вида (из толкового словаря В.Даля).

Туррон - изысканная сладость, напоминающая детские ощущения и милые образы восточных сказок "1000 и 1 ночи". Вы помните загадочную Дульсинею - музу великого Дон Кихота? Наверное, вкус ее поцелуя - это вкус самого сладкого и незабываемого туррона.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Творожно-банановый крем

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Калорийность на 100г - 85ккал
 
Ингредиенты:
 
творог 1,8% 200г                
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Трюфеля “Орео” (Супер шоколадные конфеты с творожно-печеньевой начинкой)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oreotruffels (450x488, 44Kb)
на 60-70 штук

1 упаковка (18 oz/510 гр) шоколадного печенья “Орео”
1/4 чашки какао порошка
2 ст л Amaretto, коньяка или любого ликёра
1/2 чашки измельчённого миндаля или любых орехов, обжарить
1 пачка (8 oz/250 гр) крем-чиза, комнатной температуры
350-450 гр хорошего шоколада (dark chocolate), мелко порубить
*Можно использовать пониженной жирности печенье и крем-чиз.

Измельчить печенье в процессоре в мелкую крошку.
Отложить 2-3 ст л крошки для украшения.

В большой миске смешать все ингредиенты, кроме шоколада – масса не должна быть слишком мягкой или сухой – это конечная консистенция начинки.
Поставить в холодильник для охлаждения (начинку можно приготовить заранее).

Скатать из шоколадной массы шарики размером 2-2,5 см (10-14 гр), поставить в холодильник или в морозилку для охлаждения на 1-2 часа.

Растопить шоколад на водяной бане (не обязательно весь, по необходимости можно растопить позже). Добавить несколько кусочков не растопленного шоколада в растопленный шоколад и перемешать до растворения – это позволить шоколаду немного охладиться и при застывании сохранить блеск.

Окунуть по одному шарику в шоколад. Достать вилкой (или использовать специальные для этого приспособления), дать немного стечь шоколаду (я снимаю лишний шоколад с вилки тонкой деревянной палочкой) и выложить на застеленный пергаментом противень (аккуратно спихнуть трюфель палочкой с вилки). Посыпать крошкой или измельчёнными орехами или обвалять в несладкой кокосовой стружке.

Поставить в холодильник или в морозилку для застывания.

Хранить в холодильнике или морозилке.

Подавать можно в холодном виде (начинка будет плотной) или дать немного постоять при комнатной температуре.

Из оставшегося шоколада можно сделать украшения (через бумажный корнетик или пакетик) или переложить шоколад на пергамент, разровнять и остудить – использовать для других шоколадных/конфетных нужд.

Приятного аппетита.
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0140b044 (465x128, 65Kb)
Рубрики:  конфеты

Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Ириски сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Творожное суфле

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Творожная пудинг-запеканка "ВОЛШЕБСТВО ВКУСА" на завтрак

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33134_640 (640x478, 63Kb)
Даже язык не поворачивается эту вкуснятину, назвать «запеканка», ну…может быть суфле или пудинг…как-то так. Потому что получилось так нежно и так воздушно! Ммм….

Ингредиенты (на шесть средних порций):

250 гр пресного нежирного творога (в идеале - рикотта)
100 гр нежирной сметаны (до 20%)
2 яйца
2 ст. ложки кукурузного крахмала(если нет, можно заменить манкой)
2-3 ст ложки сахара (по вкусу - пробуйте)
немного сливочного масла
ягоды или фрукты для соуса и "начинки"

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром -- это важно, запеканка будет пышнее! Дальше крахмал, опять хорошо взбиваем. Далее сметану и творог, превращаем все в однородную массу. Смазываем дно формочек для запекания сливочным маслом, выкладываем ягоды, посыпаем их слегка сахаром и заливаем "тестом". Ягоды могут быть и замороженные (только не кладите их много - они пустят сок!). А еще лучше - разморозьте их предварительно и отожмите лишнюю жидкость. И прекрасно, если сахар будет ванильным. Оставьте немного места, тогда запеканка приподнимется. Отправляем формочки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до готовности. С соусом все очень просто, отправляйте в блендер все, что у вас есть, я очень люблю "простой" клубничный. Если у вас нет свежих ягод -- растопите на горячей сковороде с сахаром замороженные, а остальное все то же самое. Она обязательно должна быть пышной, не волнуйтесь, она потом немного опадет, но все равно останется воздушной и очень нежной, похожей на легкое сырное суфле. Старайтесь, чтобы края не пригорели, а только запеклись до румяной корочки! Горелый творог отвратителен. И лучше не делать её одной большой порцией, у вас получится просто плоский, сухой и скучный запеченный творожный блин. Подавать ее, конечно, надо сразу же.

Про процесс. Делается очень быстро и легко! У меня ушло около 300г. замороженной клубники, которую я предварительно растопила в кастрюльке, чтобы не было лишнего сока. Вместо ягод как вариант автор еще советует бананы, а так - на что ваша фантазия способна, с тем и можно сделать. И еще про формы. Я делала ее по разному: и в индивидуальных формочках и в круглой форме для торта (26см - на 400 г творога). Получалось одинаково вкусно, единственное, что в формочках выглядело более красиво и персонально)) И еще, формочки должны быть отдельными, а не на одной базе как для кексов, учтите, эта запеканка не вытаскивается, нужно есть прямо из формы)))

Про время. На подготовку 17 минут и полчаса на выпечку. Итого 47 минут, хотя если поставить в духовку и пойти в душ, время пролетает незаметно..))

Про цену. Получилось 88 рублей, но это того стоило, поверьте!

Про вкус. Итоги. Это очень вкусная запеканка, ОЧЕНЬ! Теплые ягоды на дне, сверху горячее нежное творожное суфле и прохладный клубничный соус…Объеденье! Но! Именно горячая она самая вкусная, не стоит дать ей остывать) Я все хочу попробовать сделать ее с грушей, но в очередной раз делаю с клубникой(замороженной), этот вкус меня завораживает. И еще не смотрите, что она такая неказистая…если вы любите суфлеорбазные и пудинговые структуры, вы тоже будете от нее без ума!

http://ginger-blonde.livejournal.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
- (42) (253x300, 188Kb)
Рубрики:  десерт

Праздничный десерт из белого шоколада от журнала Cosmopolitan

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
 
800 грамм белого шоколада, кусочками
2 ½ стакана четвертинок белого зефира
½ стакана измельченных сушеных яблок
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Кулинария >Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3416556_getImage_4_ (603x434, 28Kb)

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингридиенты:

Сахар – 2 стакана

Молоко –1 литр

Масло сливочное – 100гр

Крахмал – 1 ч.л.

Желтки яичные – 5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Розы-безе с клубничным ганашем

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе в виде роз с клубничным ганашем - это что-то удивительное и при этом идеальное для Дня святого Валентина. Хватит мечтать о таком же шедевре, а смело повторяйте его!
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера




Это что-то безумно и нереально вкусное, а всего ничего продуктов...мне кажется что они есть в каждом холодильнике! Если у вас завалялось 3-4 кусочка старой булочки или батона, есть остатки варенья -вперед печь королевский пудинг от Джейми)) Вы не пожалеете! Этот рецепт я давно заприметила в его передаче "Голый повар", также он имеется и на его сайте! Уж если он так его давно готовит - это просто преступление его не испечь!

Ингредиенты:

4 яйца (крупные)
225 гр сахара
5-6 ст ложек варенья (Джейми рекомендует малиновое, я его взяла, но думаю с любым будет отлично)
110 гр хлебных крошек (это 5-6 кусочкого белого хлеба, желательно вчерашнего)
1/2 литра молока
Для формы размером 25/15/5 см

Рубрики:  десерт

Десерт " Маленькая Италия"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Безе для пирожных Air Chrysalis

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Владислава83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  конфеты

Пирожное "Буше" от Алии!

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

По вашим просьбам!
Попробовала я это пирожное и поняла, как можно его сделать идеальнее... 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Медовое масло на завтрак

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3472645_qQ9ypUIyvIU (320x213, 17Kb)
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 120 г
Мёд 120 г
Корица 1 ч. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Конфеты в домашних условиях? Побалуйте семью вкусненьким

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://fb.ru/article/136974/kak-sdelat-konfetyi-v-domashnih-usloviyah-pobaluyte-semyu-vkusnenkim

Как сделать конфеты в домашних условиях? Ответить на заданный вопрос довольно легко и просто. Ведь сегодня существует невероятное количество рецептов, при помощи которых можно самостоятельно сделать вкусные и красивые сладкие изделия. Следует также отметить, что для приготовления конфет разрешается использовать совершенно разные ингредиенты. Кто-то добавляет в них какао-порошок, кто-то фрукты, орехи и цукаты, а кто-то и вовсе делает такое лакомство с использованием овощей. Так давайте же вместе разберемся в том, как приготовить конфеты в домашних условиях.

Морковные сладости

 

Для создания такого десерта нам потребуется: свежая и сочная морковь – 0,6 кг; песок сахарный – 0,6 кг; лимон большой – ½ фрукта; орехи любые колотые – ½ стакана; стружка кокосовая – 40 г. Процесс приготовления Перед тем как сделать конфеты в домашних условиях, следует подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого требуется почистить и натереть на мелкой терке сочную свежую морковь, а затем выложить ее в кастрюлю, засыпать сахарным песком и включить слабый огонь. Регулярно помешивая, массу следует варить до тех пор, пока она не станет кашеобразной. После проделанных действий в сладкую овощную смесь требуется выжать половинку лимона, а затем натереть цедру на маленькой терке и также добавить в посуду. Далее получившуюся основу требуется хорошо остудить, сделать из нее миниатюрные шарики, которые в дальнейшем необходимо обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Десерт готов!

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Клубничный тирамису

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Салат с апельсином и огурцом.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конечно, многим этот "быстрый" рецепт покажется странным. Но, попробовав салатик, многие отмечают, что он превосходит все ожидания и оказывается  весьма приятным сюрпризом. Время приготовления - около 10 минут.
апельсиновый салат с огурцом
Источник фото: lady.ru

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Свинина на пиве.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
 

Крупные кусочки свиной корейки на реберной косточке. Румяные, прямо из под гриля. Нежные и сочные от пива с пряным ароматом. Восхитительный вкус!

 

 


Нажать для увеличения фотографии. Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фото 1 - Утка по-пекински 4 ПОРЦИИ/2 ЧАСА
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
1 столовая ложка китайской смеси «5 специй»
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка морской соли
1 ощипанная утка
1 апельсин, разрезанный на четыре части
1 небольшой корешок имбиря, очищенный и тонко нарезанный
1 огурец с удаленными семенами, разрезанный пополам
Пучок зеленого лука
2 морковки
Бутылочка соуса хой син (или любого другого сливового соуса)
24 тонких китайских блинчика (можно купить готовые в крупном супермаркете – в том отделе, где продают стеклянную лапшу и водоросли для суши).

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Разогрей духовку до 180° C. Соедини специи, паприку и соль и обмажь смесью утку снаружи и внутри. Начини птицу четвертинками апельсина и имбирем. Положи ее грудкой вниз на противень и жарь 40 минут.
Вынь утку из духовки и дай лишнему жиру стечь. Переверни тушку грудкой вверх и запекай еще 1 час 20 минут, пока кожица не станет темно-золотистой и хрустящей, а мясо не приготовится.
Нарежь тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. С помощью вилки сними мясо с костей. Заверни каждый усочек утки в блинчик, полей соусом и подавай на стол вместе с овощами.

ТОР-СЕКРЕТ: Чтобы корочка как следует хрустела, в последние 20 минут готовки прибавь жар до 200°C.
Рубрики:  блюда из курицы

Limonадный щербет от WDay.ru.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Гуляш из филе курицы с креветками и бананами, обжаренными в беконе от WDay.ru.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Творожные конвертики

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики.


Тесто:
1 ч.л. соли
1 пачку ванильного сахара
250 г творога
12 ст. л. молока
5 ст. л. сахарной пудры
1 пачку лимонной цедры
2 яйца
12 ст. л. растительного масла
600 г муки
2 пачки разрыхлителя

из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник
Творожные конвертики.

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  выпечка

РАК: ИСЦЕЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ ДУШИ.ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМАЯ "ВСЕЦАРИЦА" (ПАНТА́НАССА)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Икона Божией Матери, именуемая «Всецарица» («Панта́насса»)
v25_1 (548x668, 302Kb)
Пред иконой Пресвятой Богородицы «Всецарица» («Панта́насса») молятся об исцелении от раковых заболеваний, об избавлении от волшебных чар. Празднование совершается 18/31 августа.
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)
Рубрики:  для души

Как можно использовать чай

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай – это не просто ценный и полезный напиток. В домашних условиях чай можно применять и в других целях. Каких? Сейчас узнаете!

Чай отлично увлажняет кожу.

Например, если у вас очень сухая кожа, регулярно умывайте лицо холодным зеленым чаем. Это позволит увлажнить кожу и удалит все загрязнения.

Чай снимает отечность под глазами.

Пакетики из-под чая положите под глазами и держите их в течение 10 минут. Кофеин, содержащийся в зеленом чае, сужает кровеносные сосуды, уменьшает отечность и темные круги. Кстати, если вы часто работаете за компьютером и чувствуете усталость глаз, вам также будет полезна эта процедура.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

ЧУДО-ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кирми:Этот пост уже был опубликован 07.01 14, но я получила личное сообщение от ignotayelena с еще одним рецептом на эту же тему, поэтому сегодня внесла некоторые изменения в сообщение и опубликовала его заново. Уверена, добавленный рецепт интересен, прост и будет полезен многим.

 

ЧУДО-ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ РУК

За лицом всегда ухаживала, а вот про руки частенько забывала. В результате мои ручки стали выдавать возраст. Очень печально!
Но недавно подруга поделилась НЕВЕРОЯТНЫМ рецептом! Прикладываю фото, чтобы вы оценили:) Хотите так же? Записывайте рецептик:
Читать далее

Кирми:Хочу добавить еще один рецепт, любезно подаренный мне ignotayelena.

Распределить на руки остатки овсяной каши от завтрака, подождать пока высохнет, смыть теплой водой. Попробуйте!

3668121_S2Zf_HHb_6o (391x282, 27Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  полезные советы

Это должна знать каждая женщина.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должна знать КАЖДАЯ женщина!

источник

4593156_original (255x150, 9Kb)

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы.
 

Какими маслами пользуетесь вы?

Рубрики:  полезные советы

Колокольный звон. Очистка дома. Супер качество.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень важно хотя бы раз в год слушать живой колокольный звон. Настоящий колокол имеет очень высокие частоты, не воспроизводимые никакой акустикой. Эффект очищения от самостоятельной попытки позвонить в колокол многократно усиливается. Лечебное влияние колокольного звона возможно лишь в том случае, если он не вызывает раздражения и сеанс терапии живым звуком непосредственно под колоколом не превышает 15-20 минут. (Алексей Алтайский)



Источник
Рубрики:  кухня

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Иисус Христос - Религия в картинках

"В сердцах -Господь Бог, впереди -Святой Дух;
Помогите мне с вами день начать,прожить и закончить"

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Молитвенное призывание святого, имя которого носишь

"Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей"

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Песнь Пресвятой Богородице

"Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Отправляясь в дальний путь или просто по каким-то делам,хорошо мысленно проинести:

"Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди,я за-тобой."

И Ангел-Хранитель окажет вам помощь в любом начинании.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Чтобы жизнь ваша улучшилась,хорошо ежедневно читать следующую молитву-

"Господи милостивый,именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси,сохрани
и помилуй меня раба Божьего (имя).
Сними с меня порчу,сглаз и боль телесную навсегда.
Господи милостивый,изгони беса из меня,раба Божьего.
Господи милостивый,исцели меня ,раба Божьего(имя)
"

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Если у вас появилась тревога за близких,произносите следующую молитву до тех пор,пока не придет спокойствие-

Господи,спаси,сохрани,помилуй(имена близких). Все будет у них хорошо.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

Если у вас на душе тревога и вам кажется,что в жизни все получается не так,как желается, или не хватает сил и уверенности продолжить начатые дела читайте эти защитные молитвы.

Они наполнят вас энергией веры и благополучия,окрасят силой небесной и защитят от всех невзгод.Они придадут вам силы и уверенности.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, МЫСЛЕННО ПРОИЗНЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ЗАЩИТНОЙ МОЛИТВЫ.

источник , http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43332673755/PROSNUVSHIS-UTROM,-MYISLENNO-PROIZNESITE-SLEDUYUSCHIE-SLOVA-ZASC

Рубрики:  для души

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения FairyCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Корейские тряпиенсы. Выкройки.

 

ТРЯПИЕНСЫ ИЛИ ТЕКСТИЛЬНАЯ БАРБИ

 
корейские тряпиенсы

Это японские или корейские текстильные куколки достаточно небольшого размера. Формы их тела напоминают американскую Барби, но они сшиты из ткани.

В тряпиенсе больше всего ценится образ, «кукольная душа» и «кукольное настроение», которые мастер должен передать с помощью позы – положения рук и ног, формы лица и выражения глаз. При этом утверждение, что два штриха глаз не могут творить настроение куклы – грусть, загадку, радость, счастье – совершенно ложны, прорисованные под разным углом они помогают фантазии проиграть целый спектр эмоций, которые несет кукла.















 
 


По одной из таких выкроек я сшила вот эту корейскую куколкуИзабель.
 

и куколку Розалину

_________________________________________________________
 
Рубрики:  куклы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 806 805 [804] 803 802 ..
.. 1 Календарь