Кукурузно-грибной салат |
300 г грибов,
1 баночка кукурузы,
100 г лука, 2 яйца, соль,
150 г моркови,
растительное масло,
300 куриного филе,
майонез.
Курицу отвариваем до полной готовности, это примерно 20 минут после закипания воды в кастрюле. Остужаем мясо и мелко нарезаем. Лук крошим мелко, морковь натираем. Грибы чистим и нарезаем кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле, далее добавляем к нему морковь, продолжаем обжаривание. Потом засыпаем в эту же сковороду грибы и жарим массу до того момента, пока жидкость не выкипит. Остужаем смесь. Отвариваем яйца и натираем их на средней терке.
Смешиваем ингредиенты: грибы, лук, морковь, филе, яйца, кукурузу, соль, заправляем майонезом.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |