-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Куриный окорочок, фаршированный грибами и сыром

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова

1 (620x465, 102Kb)

 

 

 

на одну порцию:
окорочок — 1 шт
сыр твердый — 100 г
грибы шампиньоны — 2 шт
соль, перец, горчица — по вкусу
 чеснок — по вкусу

 

 

 

 

 

 

     С окорочка нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая. Она очень легко снимается. Отделяем мясо от кости. Здесь можно воспользоваться острым ножом. Отрубаем косточку у основания, оставляя небольшой кусочек. Главное проверить, чтобы от кости не остались осколки, потом будет не очень приятно, если они попадутся в уже готовом изделии.

1 (620x465, 95Kb)

Делаем начинку: мяско отделить от кости и нарезать кубиками.

1 (620x465, 96Kb)
Шампиньоны и сыр нарезаем кубиками. Смешать с мясом, посолить, поперчить.

1 (620x465, 90Kb)
Нафаршировать кожицу, края зашить нитками.

1 (620x465, 73Kb)

     Обмазать горчицей, присолить, поперчить + любимые пряности и отправить окорок в разогретую духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 25-30 при t220 С.

1 (620x465, 79Kb)

Нитку потянуть за один край! Легко вытаскивается!

1 (620x465, 115Kb)

1 (620x465, 91Kb)

 

Автор рецепта:Айшвария

 

 

Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку