-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Блинчики с курицей карри в сливочном соусе

Суббота, 12 Марта 2016 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Для приготовления блинчиков в курицей карри в сливочном соусе нам нужно:
Для теста:
2 яйца
100 гр муки
300 мл молока
2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
400 гр отварного мяса курицы
250 мл сливок 10 %
50 гр майонеза
1 чайная ложка карри
90 гр лука
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона по вкусу
120 гр твердого сыра


Приготовим тесто для блинчиков. В миске смешаем муку, соль, яйца и растительное масло, добавим порциями молоко тщательно перемешивая венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочков.
Замешиваем жидкое тесто и даем ему постоять несколько минут.
Тем временем на большом огне сильно разогреваем сковороду, при необходимости смазываем ее маслом.
Выпекаем из всего теста тонкие блины.
Готовим начинку. Курицу мелко режем.
Лук измельчаем в кащицу с помощью блендера или мясорубки.
Смешиваем курицу, измельченный лук, специи, солим по вкусу и вливаем 150 мл сливок.
В каждый блинчик заворачиваем 1-1,5 столовых ложек начинки и выкладываем блины в один ряд в огнеупорную форму.
Заливаем блины оставшимися сливками, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, т.е. до того момента, как сыр расплавится и станет золотистым.
Готовые блинчики сервируем по 2-3 шт на порцию и подаем к столу.
Кухня Тори. Простые рецепты.


Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку