-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Куриные голени фаршированные грибами.

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ёлка_80

Красиво и вкусно, быстро и легко готовим это блюдо. Прекрасно выглядит на праздничном столе. А еще  удобно, нет косточек, мы их удалим заранее.

Можно отдельно подать или с картофелем фри.

 

                   Для приготовления таких голеней нам потребуются:

                            сами голени, у меня — 4 штуки,

                            грибы — 200 грамм,

                            лук — 1 штука,

                            яйцо — одно,

                            сыр твердый ( у меня российский) — 50 грамм,

                             масло для обжарки грибов и лука и картофеля,

                            соль , перец че молотый, другие любимые приправы к мясу по вкусу,

                            сметана или майонез — 2 чайные ложечки,

                             масло сливочное  - 0,5 ч. ложки, можно и не применять,

Для гарнира  у меня картофель фри — на  две порции три крупных клубня

          Способ приготовления:

              Прежде всего нужно приготовить голени. Аккуратно ножом отделить      мясо от кости, затем всю освободившуюся кость отрубить.

приложить нож и молоточком ударить по ножу.

                  Солим натираем специями и оставляем мариноваться.

                 Приступаем к начинке.  Нарезаем грибы обжариваем, лук, нарезанный кубиками, обжариваем отдельно. После остывания грибов режем их еще мельче — соломкой.

                      Добавляем лук, яйцо , тертый сыр солим перчим и накладываем в средину голени сколько войдет.

                         Можно заколоть зубочисткой, но я и не закалывала, если аккуратно придавить и положить на противень, то и запекается хорошо и не выпадает начинка.

                     . Если мало штук, то выбрать форму по размеру. В духовке запекаем 40 минут при 200%,  за пять минут до окончания  смазать верх сметаной.

                        На гарнир жарим картофель фри.  Для нарезки есть приспособления разные, а если мало, то я режу ножом.

                      

                           На разогретую сковородку наливаем масло ждем, чтоб нагрелось. Картофель  выложим на  салфетку, чтоб забрала влагу и выкладываем на сковородку.

                        Жарится такая картошечка быстро надо мешать постоянно, огонь средний. Как только достигли кремово-румяного цвета ( не пережарить, иначе будет сухой) Вытянуть шумовкой без жира, посолить и положить кусочек сливочного масла. встряхнуть и все готово.

                       Наше блюдо - голени фаршированные аппетитные и румяные, можно подать на стол. Готовьте — это вкусно.

                                                            Приятного аппетита!

 



 http://domashnyayaeda.ru/blyuda-iz-myasa/kurinye-g...rovannye-gribami#ixzz2raVyFyt7

 
ёлка
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку