-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Запеченные баклажаны с беконом и чесноком

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


Рецепт взят из 24-томной серии "Хорошая кухня".
Нам потребуется:
баклажаны среднего размера,
бекон, порезанный на маленькие кусочки,
чеснок,
соль,
перец,
сухие травки
оливковое масло.


В каждом целом, неочищенном баклажане сделать примерно 12 небольших надрезов. Положить в них чередуя кусочки бекона и чесночные зубчики, обваленные в смеси соли, перца, и травок.

Нашпигованные баклажаны положить в посуду для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла.
Закрыть фольгой и запекать в нежаркой духовке(170-180гр) 1 час.
Такие баклажаны можно подавать и отдельным блюдом, и с картошечкой. Также хороши они холодные, разрезанные вдоль и чуть политые оливковым маслом.
В книге написано, что возможно это лучший способ приготовления баклажанов
provse.forum
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку