Аккуратно снять с рыбы шкуру чулком, я ножом подрезаю, но осторожно, если не порвать, то можно порезать.
Потом срезаю лишнее со шкуры, освобождаю рыбу от костей, филе отставляю в сторону, а из костей и головы варю бульон. Пока варится бульон обжариваю килограмм лука ( не много!) на подсолнечном масле.
В бульоне горячем замачиваю печенье, крекер соленый, для начала грамм 300 ( я ж не знаю какая у вас будет рыба).
На мясорубке перемалываю филе, крекер замоченный, и лук. Если будет фарш жидкий, то добавить еще крекера.
Фаршем фарширую рыбу, край зашиваю и зажариваю до золотистой корочки в духовке. Все кто не пробовал, не могут угадать, что же внутри за фарш? |
|
|
|
|