LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, -
, 08 2015 . 07:59
+
m_o_l_g_a
!
:
:
4
1/2
1
1
2
2 ..
()
2 ..
1/4 ..
1/4 ..
:
10
|
:
20
1. 180 . , . .
2. , , . .
3. 20 . . .
.
http://allrecipes
"
":
1 - , -
2 -
3 -
...
17 -
-
18 -
19 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post368899598/">Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски</a><br/> Автор рецепта: Олешка Ингредиенты Порций: 4 1/2 кг стручковой фасоли 1 красный болгарский перец 1 маленькая луковичка красного лука 2 зубчика чеснока 2 ст.л. бальзамического (моденского) уксуса 2 ч.л. оливкового масла 1/4 ч.л. молотого черного перца 1/4 ч.л. соли Способ приготовления Подготовка: 10 мин | Приготовление: 20 мин 1. Нагреть духовку до 180 С. Лук нарезать сначала колечками, потом разрезать пополам. Перец порезать на тонкие дольки. 2. Масло, уксус, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post368899598/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA