Котлеты из духовки |
Котлеты в духовке, я думаю, многие делают... А вот вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей?
Я никогда... Решила попробовать...
Сразу скажу - дети такое не очень любят, начинают выковыривать лук, зелень...
А вот взрослым они должны понравиться. Привкус горчицы придает им какой-то новый интересный вкус.
_____________________________________________________________________
Понадобится: (слова автора)
_____________________________________________________________________
Приготовление:
БисмиЛлаh
Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук!
Я использовала такую горчицу.
Фарш говяжий, брала готовый.
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!)
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром. Рекомендую этот "Крошка-картошка"
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |