Цитата сообщения Лилёша
курица (у меня окорока)
соль
перец молотый черный
болгарский перец
острый перчик (маленький)
сахар
сливы
растительное масло для жарки
чеснок 3 зубчика
петрушка
кинза
img]//s019.radikal.ru/i628/1507/3e/9f64ed503d49.jpg[/img]
Курицу обжарить в казане без масла (я обжаривала на сковородке и в масле, т.к. казана у меня нет).
Отдельно обжарить в растительном масле болгарский перец и острый перец, нарезанные тонкими кусочками.
К курице добавить обжаренный перец и закрыть крышкой на 5 минут. Перемешать, добавить сливы, разрезанные и с удаленной косточкой. Закрыть крышкой еще на 5 минут. Снова перемешать соус (сливы размягчатся), попробовать на вкус соус - если слива кислая, добавить сахар по вкусу. Закрыть крышкой. Тем временем выдавить чеснок, порезать мелко зелень и отправить к курице, перемешать. Через пару минут выключить огонь.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник-Jagg с Кукинга