-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Кекс с творогом и консервированными абрикосами

Вторник, 26 Мая 2015 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Автор: Tamara Shepeleva

http://www.povarenok.ru/recipes/

668458_67524nothumb500 (500x660, 121Kb)

Очень мне нравится выпечка с консервированными персиками и абрикосами. Получается она вкусная, ароматная. Вот сегодня решила побаловать себя и своих мужчин простым кексиком с абрикосами.

Мука — 300 г
Сахар (+ 4 ст.л. в творожную начинку) — 150 г
Ванилин — 2 пакет.
Молоко (300 мл. в тесто, 100 мл в творог) — 400 мл
Сода (я заменила разрыхлителем) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 120 г
Творог (мягкий) — 250 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Пудинг ванильный — 1 пакет.
Абрикос (консервированный)
Джем абрикосовый (от торговой марки "Махеев")

Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг. Взбить все миксером в пышную массу. В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар. Добавить соду (я заменила разрыхлителем) и муку (я положила муки немного меньше). Вымешать тесто. 1/3 часть теста отлить в отдельную чашу и добавить в нее какао-порошок, размешать. Выкладываем в форму из-под кекса половину белого теста, затем половину темного теста. На темное тесто выкладываем творожную начинку, на нее консервированные абрикосы (без сока). Абрикосы закроем темным тестом, затем сверху оставшееся белое. Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем примерно час. Готовый кекс остудить в форме! Затем перевернуть на тарелку и заглазировать абрикосовым джемом от "Махеева".
Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку