-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Зефирный торт.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Виктория_Гиринович

Такой замечательный зефирный тортик станет просто находкой для тех случаев, когда требуется срочно приготовить праздничное угощение, а большого количества времени и желания возиться с выпечкой нет. Правда данный десерт получается слишком уж сладким и даже слегка приторным, поэтому ягоды для торта следует выбирать кислые - это придаст вкусу лакомства необходимую гармонию.

Составляющие, которые понадобятся для приготовления торта: 700 граммов магазинного или приготовленного заранее дома зефира, одна банка сгущенного молока, 300 граммов сливочного масла, примерно 100-150 граммов орехов (подойдут грецкие орехи, фундук, миндаль и др.), а также любые кислые ягоды (идеально подойдет клюква).

Для начала следует подготовить продукты: орехи обжарить на сухой сковороде и не слишком мелко нарубить, сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения, свежие или мороженные ягоды перемолоть или размять до пюреобразного состояния.
Мягкое сливочное масло следует взбить при помощи миксера, а затем, продолжая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенку. Также при желании в крем можно добавить пару чайных ложек коньяка или бренди.
В большое плоское блюдо выложить слоем половинки зефира, стараясь, чтобы не было пустот. Зефир нужно щедро смазать кремом и выложить слоя ягодной массы. Далее снова идет слой зефира, после чего торт сверху и по бокам обмазывается кремом и посыпается рубленным орехами.
Готовый торт необходимо в течение нескольких часов подержать а холодильнике и только потом подавать к столу

Рубрики:  тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку