Кубдари - хачапури с мясом |
Грузинская кухня - это всегда вкусно!
Продукты (на 10 порций) | ||
Для теста: |
||
Молоко – 200 г | ||
Вода – 400 г | ||
Дрожжи (быстрые) - ~6 г | ||
Масло растительное- 1 ст. л. | ||
Яйцо куриное - 1 шт. | ||
Соль | ||
Мука – сколько «возьмет» мягкое тесто | ||
Для начинки: | ||
Мясо – 1 кг | ||
Лук репчатый – 2-3 шт. | ||
Пажитник (или хмели-сунели) – 1 ч. л. | ||
Специи | ||
Охлажденное сливочное масло - 100 г | ||
Перец молотый (у меня красный) | ||
Соль |
Спасибо за рецепт Людмиле Владимировне
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |