LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 05 2015 . 18:58
+
Marina___Morskaya
!
, . , , .
1,5-1,8
80-100
25
2-3
,
, . ( ).
40-50 ( ).
. .
, , ( ).
, , , ( , ).
. .
1,5 , . 3-4 .
, , . .
!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60883-kurinyy-zelts
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post358532867/">Куриный зельц</a><br/> КУРИНЫЙ ЗЕЛЬЦ Овощи и морепродукты безусловно очень полезны, но ведь хочется и мяса или птицы. Предлагаю очень вкусный вариант зельца, кстати, прекрасная альтернатива холодцу на новогоднем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица на 1,5-1,8 кг 80-100 г грецких орехов 25 г желатина 2-3 зубчика чеснока соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать). Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post358532867/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA