-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911


Творожно-кофейный сырник

Суббота, 21 Марта 2015 г. 03:18 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


сырник (604x403, 226Kb)

Берем

Творог= 800 г

Яйца = 3 шт.

Сахар = 1 стакан

Ванильный экстракт = 1/ 2 ч. л.

Кукурузный крахмал = 2 ст. л.

Шоколад черный = 100 г

Печенье шоколадное = 300 г

Масло сливочное = 60 г

Растворимый кофе = 20 г

В чаше блендера измельчим печенье. Добавим растопленное сливочное масло. Включим блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.

 Форму для запекания выстелим бумагой для выпечки. Распределим крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбуем.

Для начинки в чаше блендера измельчим творог и сахар до образования однородной массы. Добавим яйца по-одному.

Ещё добавим ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Включим блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков и 1/3 часть массы отделим.

Растопим шоколад. Добавим растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.

Измельчим до гладкости и однородности.

В подготовленную форму выложим шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.

И в духовку на 1 час при 180°С. Предварительно в духовку поставим емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладим ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку